返回列表 发帖
现在好点了。丫丫抽得挺厉害的,导致我看帖一会儿能看,翻下一页就打不开了。
猎杀者004 发表于 2012-7-28 12:10

是有点抽…我昨晚还是…不能刷新页面…一刷新…页面只能出一半…点什么都点不动…只好从外面重新进…
目前看来,杀手们是决定走WS路线了。
昨天两个跳得甚欢的马进良和徐克,到现在也不见踪影。让我很怀疑他们两个是来搅混水乱局的。
目前我不看马进良的身份。
1>他从何处断定赵通和令国洲的杀手身份的?而且还一个独杀一个普杀那么明确的身 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-28 12:02

凌雁秋这份分析,很给力,警队现在最希望看到的,就是这样敢质疑敢给意见的,姐其实并不是霸道之人,也自知凭一己之力,是没法战胜杀团的。所以希望各位妹子们多拿点有用的干货出来。
现在既然没对跳的,那我们就进入正题,正式给出PK台吧。
今日PK台:赵通VS马进良VS徐克
监场:凌雁秋,谭鲁子。
凌雁秋这份分析,很给力,警队现在最希望看到的,就是这样敢质疑敢给意见的,姐其实并不是霸道之人,也 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-28 12:33

不如先 马进良VS 徐克 辩一辩,就他们比你还率先抛出PK台,要跳警的态势,这绝对不是一个良民心态。我已经给马进良安上坏人标签了。
不如先 马进良VS 徐克 辩一辩,就他们比你还率先抛出PK台,要跳警的态势,这绝对不是一个良民心 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-28 12:35

嗯,单让两人PK,我怕是好人内讧,那就让杀手们笑话了,所以我决定加多个赵通上去,虽然赵通表水了,但他表水的行为与第一天高调引刀引镜子的做法有矛盾,不知你觉得是否妥当?
猎杀者011 发表于 2012-7-28 12:35

马和导演都还没出现,他们其实就是给了给PK台,然后对踩。没什么分析,但是应该总有一个偏匪,应该不全是水民起来保护警察的。

呃??我监场,压力不是一般的大呀。

好吧,既然大家没异议,今日PK台就么么定了,台上人请积极自辨,台下人请给出偏杀度和理由。大家有什么规则的疑问请请教法官或两监场妹子。
   作业由两监场妹子负责查收和统计和评估。
   姐养好精神晚上再来。
刚下班回家

开帖后金镶玉的表现基本符合我对于4.0警察玩法的判断,所以这个警察我认。你丢我上台,我给你低这个头。

但是我对赵通、徐克和万国周的看法和昨天一样,不变。

我是一个定死的好人,徐克是我判断的偏雷,不宜今日丢上台,唯一还符合我的看法的只有赵通。

倘若“金警察”不信任我,我将用接下来的两天时间用最长的分析来告诉你,我一定是好人,一定是好人思路。

哥吃饭去了。一会儿过来。

有问题随时欢迎提问。
马和导演都还没出现,他们其实就是给了给PK台,然后对踩。没什么分析,但是应该总有一个偏匪,应 ...
猎杀者015 发表于 2012-7-28 12:44

是啊,我也是这么认为的,看他们两个表现应该是老手,并且是爱分析之人,但在大半天没人和我对跳的情况下,也不出来表表态,完全一付看戏心态,让我们不得不怀疑他们昨天的暗跳行为。
呃??我监场,压力不是一般的大呀。
猎杀者004 发表于 2012-7-28 12:45

噫,话说有压力才有动力嘛,我要好好利用人材,不然你肯定会偷懒的。
看到顾少堂死了,有点意外。话说第一天跳的最凶的是徐克。
虽然顾少堂一上来就报查杀,直点赵通查杀。我相 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-28 11:15

警察要是真查到雷,可以安排怀疑匪的上首尾票看反应
要是怀疑认民的是匪,那自是顺理成章
如果另有其他人选,亦可安排
真的炸死了首尾两个民,到时又到了民成为受保护动物了
风里刀
此人一上来就跳水,还让晚上杀手刀他,
我无法理解的事,如果你想挡刀的话,为什么不走分析路线。 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-28 11:15

我是水,就只跳水
我不是个分析流啊
我会帮忙找杀但分析流神马的当不起啊~~
找刀方面啊,你不懂昨天不能被首刀并入法助团的悲与痛
刚下班回家。

开帖后金镶玉的表现基本符合我对于4.0警察玩法的判断,所以这个警察我认。你丢我上 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-28 12:48

嗯,我看到了,你要取得我一人的信任还不够,你还要取得监场人员和台下所有人的信任,我们会认真对待你的自辨的。
我晚点再来看你的自辨。
要冷静哦,我们未正式号票前,请尽量不要自爆身份。因为医生只有一个。