返回列表 发帖
问题是如果你推龙葵是杀,为啥不找和她共群的人?而且景天和水碧没有群很明显么?
猎杀者016 发表于 2012-8-19 13:13

我找到共群的人你就信了?不可能吧,心里已经不相信我了,我无话可说。另外,那个不共群是小本本里写的,我没从今天的爬楼来看。今天已经没什么意义了。肯定看不出什么痕迹的。
票雪见吧。。
猎杀者007 发表于 2012-8-19 13:17

喂,别控场,本姑娘要被票也轮不到你讲话。
我找到共群的人你就信了?不可能吧,心里已经不相信我了,我无话可说。另外,那个不共群是小本本 ...
猎杀者002 发表于 2012-8-19 13:18
没有呀,其实我没有下决定呢,全看你。
亲爱的大腿,我怎么敢不在呢。
猎杀者008 发表于 2012-8-19 13:16

>o<妹纸想票谁?看了这叽叽喳喳的一堆。。。
喂,别控场,本姑娘要被票也轮不到你讲话。
猎杀者002 发表于 2012-8-19 13:19

我没控场啊,我看到逍遥的话,这个是在回应他啊。。
没有呀,其实我没有下决定呢,全看你。
猎杀者016 发表于 2012-8-19 13:20

说的这么好听,看我什么,找共场啊?也不是不能找,反正排列一下就那么几个选择,理由随便扯。关键是,我说了,你信么?
我没控场啊,我看到逍遥的话,这个是在回应他啊。。
猎杀者007 发表于 2012-8-19 13:23

我还以为你在高呼三声呢
orz不给力啊尽在吵吵了...........不能水我下了哟~~~~~~~~~~~觅食去~~~~~~~~~~~
我这么好抗推的啊,唉唉,失策失策
怪不得没刀我
我还记得某教学贴
“你看,他这么好抗推,先留着吧”
被推了还是会不甘心啊不甘心,求紫萱妹子安慰好了,咳咳
被推了还是会不甘心啊不甘心,求紫萱妹子安慰好了,咳咳
猎杀者002 发表于 2012-8-19 13:28

紫萱不是也怀疑你了么。。。
>o
猎杀者016 发表于 2012-8-19 01:21

我谁都不能肯定,要我一定讲,我想下水碧。

景天给我感觉还是像民。龙葵一直很正,踩她的只有雪见。

那就是水碧,夕瑶,雪见,三选一。但其实前两个一直都有提,特别是夕瑶,怎么就没下了呢?夕瑶一折腾,水碧注意力好像就小了——于是我仍想下水碧
我谁都不能肯定,要我一定讲,我想下水碧。

景天给我感觉还是像民。龙葵一直很正,踩她的只有雪见。 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-19 13:34

听你的也行,我本来是想让医生下水碧的,想多票一个出去
紫萱不是也怀疑你了么。。。
猎杀者016 发表于 2012-8-19 13:33

,怀疑归怀疑,反正现在被怀疑很正常的。还不是可以求安慰
其实我很纠结啊,我一直也有在想,如果景天用的是之前的十阿哥那怎么办啊