返回列表 发帖
铭烟薇真的活在自己的世界里0.0
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
谢谢罗甘道和亚当的回复。
猎杀者015 发表于 2012-11-10 05:55

今天能号到匪就行了,是不是号到双刀难说的很(号掉双刀之一自然是最好结果),不要给自己太大压力,
今晚好歹有双查证,保守估计或许也能查到个匪徒。
话说PK台还是放三个人科学点。
20楼而已也算水大吗
let's have dinner.
对了,你觉得目前谁比较偏杀?
再说说看你觉得他偏杀的理由看。
猎杀者021 发表于 2012-11-10 17:54

杀手嘛。比较吸引眼球的杀戮者应该是知道自己的两个同伙(下线),然后两个平安夜觉得自己刀到了恶魔队长or亚当的人,信息量略大的那种。也许他这个时候的目光不是今天要出谁,PK台上都是谁。他正在努力寻找分辨他刀的那个人是恶魔队长还是亚当吧。。。于是对张恒和铭不感兴趣的人可以一看。
well,看来本姑娘还真是铁口神算

现在连落跑小子的角色扮演者张恒也成人选,离被票只有一步之遥了

我就说嘛,让你蹦得欢,报应来了吧。。。

8过,55555,我都不怎么发言,怎么也成人选了?

难道是为了符合剧情,让张恒铭烟薇二人同归于尽嘛?

郁闷死了,真是躺着也中枪,我要不要相信群众的眼睛是雪亮的,还是解释下呢?
杀手嘛。比较吸引眼球的杀戮者应该是知道自己的两个同伙(下线),然后两个平安夜觉得自己刀到了恶魔队 ...
猎杀者017 发表于 2012-11-10 06:02

你这个建议就相当中肯了。
三位女士是杀手三人组
郑吒或者亚当是恶魔队长,狗血一点他们都是恶魔
罗应龙或者楚轩是军师
暂时猜到这 看解密能中多少

现在连落跑小子的角色扮演者张恒也成人选,离被票只有一步之遥了

我就 ...
猎杀者026 发表于 2012-11-10 06:02

希望你不是恶魔伴侣,这发言怎么这么爆匪。
那你心里有没有觉得谁比较偏杀?
拜托队长重点是我好不容易挤出来的干货好吗。。。【这边脑细胞不够用的。
猎杀者017 发表于 2012-11-10 17:57

你的干货我看到了,跟我想的差不多。詹岚目前很难判定,我想再看看。
今天能号到匪就行了,是不是号到双刀难说的很(号掉双刀之一自然是最好结果),不要给自己太大压力,
今 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-10 17:58

你可以推荐一两人吗
烟铭薇要自暴新人吗
你可以推荐一两人吗
猎杀者015 发表于 2012-11-10 06:06

推荐的人在前面,你没看?
擦啊
铭烟薇
话说阳光美男程啸哥哥在不幸票杀小病毒之后

立马吸取教训,给出人选的同时附带了原因

有够阳光的.且不因绑票病毒妄自菲薄,赞一个

同时,深深地为程啸哥哥的心理战所折服,原来第二天的pk台和第一次号票是虚的,

高手阿,虚虚实实真难辨

崇拜ing.....

我就 ...
猎杀者026 发表于 2012-11-10 06:02

烟薇美女终于出现了,既然被号票就多说点话吧~不要像昨天一样潜水~~对啊,你和张恒真是难夫难妻