返回列表 发帖
慕容冲,小龙女跳你查杀了,你愿意用你的命证明小龙女是好人坏人么?
第一,丘比特今日没有PK,也没有出人的对象,只给出了唯一查证小龙女查杀。基于对跳双方肯定不能出其一,所以今天不可能出小龙女。
第二,慕容冲看到小龙女和丘比特对跳的时候,貌似是看戏的。多半不能是丘比特的同伴。所以票了慕容冲也是可行的。
第三,反正慕容冲的发言我认为也不是什么好牌,就算小龙女是匪,慕容冲也不见得不是匪,票了就票了。
我到现在不放查杀本来是要通过PK台钓鱼的!没想到搞成现在这个局面!!既然这样
那我现在就号票!!
正是 ...
猎杀者009 发表于 2013-1-16 09:44

票慕容冲根本就不能说明你的身份!一旦他就是那个勇于牺牲的你的队友!那么狙击的子弹是不是就杀死了我这个真警察!!!山寨的也可能打中自己人!!你想得美!!!!!!
白娘子,你是认小龙女警察是吗。
你觉得一个警察会是发两句上来就走,一直窥屏的吗
我们警察是新手,但是我们也一直在努力不是吗
丘比特报的查证是,小龙女查证是普杀。
那么致命伤来了。你为什么叫小龙女回去。
猎杀者003 发表于 2013-1-16 08:24

真心有道理啊!
丘比特的意思就是,你确定你不认识慕容冲,那么慕容冲一会是不是不能跳警察。
我觉得就算狙击打死了丘比特也没什么啊,假如丘比特是警察,我们继续票死小龙女就行了。这有什么难处?
起跳的肯定是普杀,起跳原因就是为了浪费一天的票台。

白娘子的话虽然可以明确谁是警,但也让杀方达成目 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-16 21:34

不可以下小龙女,风险太高了.尤其是在丘比特跳的如此有逻辑漏洞的情况下,就更不能票小龙女了.
如果小龙女是真警察,死在票台上了,我们好人还拿什么去控场?让暗警再出来报查证,还是我们直接玩生推?
票小龙女的查证,我们不会浪费子弹,而且风险也不会那么高.
尤其是好人BOSS已经出局,好人已经先输一手的情况下,为什么要那么冒险去票一个被没有逻辑的"跳警"的人的"查杀",而不是另外这个明显逻辑更好一些的又不涉及跳警的"查杀"呢?
为什么要玩的那么冒险,而不走安全线路呢?
我不知道你们玩游戏是为什么,我是想玩得开心,也想赢.
既然丘比特你不认识慕容冲,慕容冲如果不是普杀,小龙女就是匪,慕容冲是普杀,小龙女又是普杀,那不就是直接扫干净三匪了,多好。

你既然不认识慕容冲,丘比特你应该看戏。甚至可以带票冲了慕容冲。你如果是警察被打死在夜里,你不仅赚了慕容冲这个普杀,省了个镜子,还能多一个镜子的机会有何不好?
我之前就说过了,她是普杀无疑,最开始没提是因为她说说出来你们不会相信啊,后来她也没办法了啊
猎杀者008 发表于 2013-1-16 08:32

原来精彩从222楼才开始,小P孩,你这里的思路接不上。。。
你一开始说准备出查杀,那既然小龙女是你的查杀,你让她跳回去然后你再最后出她??这是个什么扭曲的思路!
我觉得就算狙击打死了丘比特也没什么啊,假如丘比特是警察,我们继续票死小龙女就行了。这有什么难处?
猎杀者003 发表于 2013-1-16 21:54

这方法确实有点伤警心,但确实是最快的直接的方法。慕容出来是杀,我们打小丘,然后小丘出来是警。我们票小龙女,一警换二杀,从算数上讲是划算的。
要不就下慕容冲好了。这样不论丘比特是警还是小龙女是警,都百利而无一害。
我们警察是新手,但是因为我们是警察,所以所有的悍跳我们都不允许,第2天不控场不阳光就代表输了半壁江山。
试问那些怀疑丘比特不是警察的玩家。
如果我们是匪徒,我们会在开场看到死了一个普杀的情况下没有想好PK就跳的吗?
因为我们是警察啊。我们有查证啊。
怎么能看到自己的查杀对象跳警还不管呢。

回答为什么一开始查杀了小龙女,看到小龙女跳警还劝小龙女退水,
这个是我们当初以为小龙女只是试探性的跳,如果她退下我们密切观察她可以找到更多的线索。显然他们匪徒是有准备的。所以我们一直密切关注。不得已只好报出自己的查证。
哈,除了普杀敢不敢来点有新意的?!我都已经自爆窜号了好嘛,拾人牙慧也就罢了,我还知道意思意 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-16 21:39

你自爆窜号,不能证明你是警察.
但是,为什么你要叫一个被你查杀的人退水,请你解释一下?
你若解释不出来,叫你同伴上你的号来解释这个问题.
不可以下小龙女,风险太高了.尤其是在丘比特跳的如此有逻辑漏洞的情况下,就更不能票小龙女了.
如果小龙 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-16 21:56

那看来除了丘比特,大家都同意下慕容看身份了?