返回列表 发帖
小p孩,快来解释下,你为神马不死~
猎杀者011 发表于 2013-1-17 23:12

双刀封了,为什么丘比特会死?
已经死了汉哀帝了。再死一个不科学的。
2康查杀。
严肃跳警@
猎杀者011 发表于 2013-1-17 23:17

我说阿伯啊,你昨天那第三条是跳暗警的吗。
今天又来跳查杀。
我严肃的看着你。
梁山伯是暗警,点刀啦!
猎杀者018 发表于 2013-1-17 23:22

这是闹哪般?
一个查杀对方一个跳对方暗警,
尔康你这是承认你被梁山伯查杀了吗?
殺老大招兵買馬,成功為殺隊添員!
猎杀法官 发表于 2013-1-17 23:39

这么快?
开贴这么短时间就确认谁是水民了?
那前面出现的人是不是都有可疑啊?
我要好好mark一下。
貌似前面梁山伯有说过坏人BOSS会招安。
不是我被收买了啊!!强调一下。
猎杀者003 发表于 2013-1-17 23:41

记录一下。
嗷嗷,居然招刀成功了,那咱们当中就有一个验了是民的杀?
猎杀者012 发表于 2013-1-18 08:50

此话何解?
規則補充2:刀權承繼問題
鑑於好人方勝利條件是殺特權全出,而本規則最極端可能出現3殺特權仍在場上但木一 ...
猎杀法官 发表于 2013-1-18 09:48

额。。。这不太公平吧。
爱神带刀岂不是一刀下去2个尸体???
来啊来~~走过路过不要错过~~~
警队作业大放送了勒~~

许仙pk去死去死团长pk董贤

认真作业的才是好孩纸 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-18 10:06

好的,我明天来做,现在刚下班,先来爬爬楼。
昨天辛苦了,今天要继续努力啊。
表白:我就是一水民啊,没有被杀方招揽啊,情势不明的时候也没有搅混水啊,支持出人明身份啊,虽然没啥信息 ...
猎杀者012 发表于 2013-1-18 10:23

这。。。这是在向杀方BOSS抛橄榄枝吗?
囧一个
杀BOSS的召唤不是已经用了么
猎杀者012 发表于 2013-1-18 11:00

大姐。他有2次机会!!!!
杀方出局2普杀,1独杀;杀BOSS成功召唤一普杀,也就是说杀方还有2普杀,1杀BOSS,1蝴蝶,1爱神。
好人方出 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-18 11:40

我怎么感觉白娘子你这话这么假呢,。
用的是“好人”,而不是“我们好人”。
你是鉴于你是杀方的,才强硬的说“好人”的吧。
留意一下。
要不是梁山伯的发言,我还想不起,昨天我觉得祝英台的发言真的好违和。
我也说不上来为什么。
感觉尽管祝 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-18 11:58

说出来那段?
昨天第一个说爱神什么的貌似是白娘子吧。
明天中午就要锁贴了好吗楼上
作业为何这么少!为何!董贤为什么还没来!
PK台上的人都不着急,我们也很无奈啊。
我想想,杀手现在增加到了8个,现在还剩5个。
好人总共是9个。
主 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-18 13:31

我们没有纠结你被爱神射到,你告诉我们想说明什么?
米有人做作业

我要第一个吃螃蟹吗?会不会招刀啊?

排名:许仙》去死去死团团长》董贤

许仙 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-18 13:47

我也感觉白娘子是爱神呢,击掌。
可是董贞呢。我对此人怎么没有感觉,好没存在感啊。
有空去爬前几天的楼。
许仙今天跳出在我们的视线了。