返回列表 发帖
关于阿鲁迪巴的暴杀点整理如下:
1、发言越来越老练,和前期的发言风格完全不同,疑似为有多人串号发言或者进行指导。
2、自曝新人,且晕操作,有滥用场外信息的嫌疑。
3、被雅典娜扔上PK台后跳警,是恐惧自己被查杀的杀手铤而走险跳警一搏的亡命徒表现,且至今不退水。
4、一方面报我是查杀,却在我故作点刀后,出现惊讶语气,且还说“不管辰巳点刀是虚是实”,充分暴露其实际上手无查证,却意图炸牌的用心。
5、不断试探我和砂纸谁是警察,有找警察下刀子的重大作案动机。
介于今天时间过去大半,请大家按照城户纱织PK台来作业。
PK台

艾欧利亚 VS潘多拉VS阿鲁迪巴
笑话,我为什么要退水?

我是警察 虽然时间不够充裕 但我不会让场的。

阿鲁迪吧逻辑混乱到连普杀和密 ...
猎杀者016 发表于 2013-4-18 17:15

美女,请看昨天帖子,管家是哪位?
密匪听令,
今晚砍潘多拉。铁铁的好人牌啊。
猎杀者013 发表于 2013-4-18 18:05

这是在暴杀么?
换个电脑上来,来揭露你的暴杀点。
1、自称新人,表示自己晕这里的操作,滥用场外信息及盘外招,这是第 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-18 21:17

1、我改不改名字跟我是不是杀手到底有什么关系?
2、谁给你定义的好人?有人给你卖金水吗?我不改口是因为你就是我昨晚的查杀,我是警察我为什么要退水?倒是你。。。紧抱着砂纸的大腿是想推掉我吗?另外,砂纸,你不在警队,你随便扔的PK让这个杀手抱紧不放,你赶紧给我退警。。。。省的这老头跟我矫情。。。。
普杀肯定互相知道吧。。。。如果密杀如果杀到普杀就会去共群,第一天夜晚发生了什么,谁也不知道,所以你 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-18 18:26

第一天晚上死了人,而且有杀帖,你还不知昨晚发生了神马?
阿鲁迪巴作为一个做我辰巳是杀手的牌子,身份极低,我和城户纱织是双警,阿鲁迪吧的匪同伴可以拿刀子来试试看!

城户纱织如果是杀手决定悍跳,绝对不可能选用手机作为悍跳工具,阿鲁迪巴有备而来,可惜语言逻辑太糟糕,这个跳杀真心难看。
若匪狙杀到普杀,或被普杀杀到,合并进杀手群。

这颗子弹是可以任意一晚打的。。。。
猎杀者014 发表于 2013-4-18 18:55

014号选手。。。换位思考一下,如若你是密匪,你第一晚就开枪了么。。。
  看的我不忍吐槽啊有木有。。。
1、我改不改名字跟我是不是杀手到底有什么关系?
2、谁给你定义的好人?有人给你卖金水吗?我不改口是 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-18 21:35

怎么知道我不是警察?
你想知道我是不是警察,你拿你的刀子来定义!
被扔上擂台后跳警的往往就是疑心自己被查杀所以才铤而走险,这类假跳杀手往往不帮大家理清思路,也不布置作 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-18 19:44

这句话在理,不过貌似是美女姐姐先丢的PK台,你们先把关系屡清楚了再来说逻辑。。
低了是什么意思,偏好还是偏杀
猎杀者015 发表于 2013-4-18 19:56

当然是偏杀了亲。。
身份低就是低于民。。
PK台

艾欧利亚 VS潘多拉VS阿鲁迪巴
猎杀者013 发表于 2013-4-18 21:32

1字大不代表你有理,我场外也没办法,你非要纠着我的蔡大风不放我有什么办法。。。2我第一次在这个论坛玩,不代表我以前没玩过。。。。你还要纠结我什么?
3在两个立警的场子上,两个警察还没辩个所以然,你就这么着急抱着其中一个,拍死另外一个,这是一个民的玩法吗?
4、5我再说一遍,我惊讶于你是不是准备交刀。。。。。另外,是你自己说你点刀是个坑,我作为警察,当然要分析你说这句话的原因了。民又不知道你的身份,当然我要分析出,你作为匪,说这句话的原因了。
我今天还是看得一头雾水啊!!!!
猎杀者006 发表于 2013-4-18 20:15

记号码吧。。名字是真心不好记。。
014号选手。。。换位思考一下,如若你是密匪,你第一晚就开枪了么。。。
  看的我不忍吐槽啊有木 ...
猎杀者009 发表于 2013-4-18 21:37

他的逻辑语言就没有能力做一个警察。
喊一个好人是查杀,反过来还说,你这个好人为什么不认我是警察。

天底下哪有一个好人被人喊查杀,还认那个人是警察的?
除非杀手被喊查杀,才会在言语间认那个人是警察,故意反问那个人是不是警察,来确认下刀的对象。

而且我给过阿鲁迪巴机会,她一开始喊查杀,我一笑置之并不理睬,但是他紧追不舍,那我这条子只能拍死他。