返回列表 发帖
012,爱拉,你认为018是团杀杀的
但你又认为007查尔斯团杀,你意思是团杀点刀了给密杀后再自己砍下去?
不 ...
猎杀者016 发表于 2013-4-22 08:32

说实话没啥特别的理由,就是觉得那两个杀贴第一个像是团队商量出来的,第二个像单个人写的。
之前是我在杀贴里数错人数了,可是就算人数一样我也这么觉得。厄,也许这可以称之为多年看文的直觉???
为什么不这样!
我心目中清楚的很!你必定不是真警察
但我也解释不清楚为什么你要弄死一个巴巴的跳民身份 ...
猎杀者006 发表于 2013-4-22 14:48

你问我敢不敢走016的PK吗。
本来我还觉得016的PK里有你的同伴呢。
现在你问我敢不敢走016的PK,意思是你一个也不认识是吗。
哦ye 这么好 3个人都排除团匪。
简单说就是我对你的这个头像已经有了审美疲劳。
猎杀者015 发表于 2013-4-22 17:39

额 015你头像和楼上013的头像有的一拼
002,你说那个在踩身份,能不能思路具体一下,你认为019这一步踩了谁的身份,踩出了什么。你觉得012能做团匪不。还有就是除了你的PK对手,你心里还有匪没了。有的话可以点一点我们看看。
015,我对你的爱是滔滔不绝如江水,你对我是死活都不肯看一眼啊。
之前的我先不说,我看你什么时候打算回我 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-22 17:36

:那同学,你说了半天,你有你关心的低身份吗?
现在能关心的也就PK台三人组以及威尔、卡林和姑妈。
我不分析他们,分析谁?
点刀点一个自己再砍一个不是很正常嘛?为什么会撞刀?
014我今场没有很多时间,但我会等你的说法
猎杀者016 发表于 2013-4-22 16:04

你不想退水你便不退 我从你跳警的那一秒起 就没有生出过一丝想办你的想法。
   对于你给的监场 我也甚是认同
   不过006是我的查杀 我不可能浪费票台去票其他人
   如果明天没有查杀 我可以继续走002 012 019的PK
    但是 今天 006必须出局
   我还以为我给你递话 你能听懂
   我让你丢006去PK 你说你笑而不语
   ok 没有问题 你不懂 我也不怕死。
002,你说那个在踩身份,能不能思路具体一下,你认为019这一步踩了谁的身份,踩出了什么。你觉得012能做团匪 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-22 17:41

你这么一说,我去看了光头兄你的帖子……
发现你基本没有对别人的详细看法,
只是一个劲在问别人有什么看法。
你不找杀的吗?
而且你并不是不在线没时间发言,感觉你一直是在守场。
好忧伤,准备下班走人了,突然冒出好多人,你们继续,我看着呢
002,你说那个在踩身份,能不能思路具体一下,你认为019这一步踩了谁的身份,踩出了什么。你觉得012能做团匪 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-22 17:41

说过了019,不说了,他出来再说吧。他总共也就那么几句话。为啥单问012?我又要去爬楼才知道。
   我现在就印象深的就是互掐的003 007 015,其他人都要翻楼。。。
   然后我已经分析了003,007,015了。他们中003=015》007
    等于号的意思是,两人对立,中间肯定至少有一个。
   以上
正式立警:号票006
理由:查普杀

PS:顺说一下 WS什么的真不是人干的,分明有查杀却因为几十个小时没睡觉而错过开贴。大家可以去看看我第一天的发言,我一直在关注006,晚上查了他果然是匪徒。
    不得不称赞一下自己的神镜。

点刀点一个自己再砍一个不是很正常嘛?为什么会撞刀?
猎杀者012 发表于 2013-4-22 17:42

咦,你出现了,刚才013还问我对你012怎么看呢
姑妈,我再对你说一次。
我不要求你退水,如果你坚持今天不票006,那你从此之后将不获得任何好人度。
如果你跟我票掉006,明天我们可以继续参考你的PK走下去。
但是现在,我有查杀的情况下,我不想去票一个未知。
爱拉的发言有问题,另外,006应该上pk  还有一个人。我先不点,我在观察,003虽然不断质疑我,到目前好人方 ...
猎杀者007 发表于 2013-4-22 09:58

我的发言哪里有问题?你至少要说出个1234来吧!难道就是因为我怀疑你点刀是团杀行为?
呵呵,015,你要觉得我守场,那我就大方认个守场好不好。我问别人的看法,问了很久了,关键是别人不回答我,没办法,我只好扯着那人不停的问个没完没了。015你要是愿意回答我呢,那你现在回答我,当然你要说你不答,那就算了,我不再问。
你之前一直踩003是团匪,拿007做抗推,那我问你,你认他同伴是谁。