返回列表 发帖
帅哥美女交刀算了哦
帅哥美女交刀算了哦
猎杀者021 发表于 2013-7-25 22:50

号里有一百多个金币,可以用不,谁要花花
推不掉鴨子的,你懂的,浪費時間
猎杀者023 发表于 2013-7-26 10:49

可以推掉你和雪人  0 0
推不掉鴨子的,你懂的,浪費時間
猎杀者023 发表于 2013-7-26 10:49

鸭子不是民啊0 0  鸭子是地雷… 就乃们民里面粗小鬼。所以票台上肯定票民。藏的好一点最后就是1对1。。然后看运气哈哈
号里有一百多个金币,可以用不,谁要花花
猎杀者020 发表于 2013-7-25 22:51

報名,看在咱們一起替補的份上,來多點~
0v0 同好奇~~~
猎杀者014 发表于 2013-7-26 10:49

我想到2个方案.  1,砍我, 我被救.   2,砍大喷菇不可乌龙平安夜.
猎杀者001 发表于 2013-7-25 22:51

看我想不想掙扎......
好像有點規則認識錯誤了,或者應該說,沒有民會轉陣營之後願意玩生推幾天
猎杀者023 发表于 2013-7-26 10:50

0-0 好吧… 我倒是无所谓…就是太难辩了。
但是啊,你们都可以不管的。被推神马的……无所谓~~~
報名,看在咱們一起替補的份上,來多點~
猎杀者023 发表于 2013-7-26 10:51

可素俺是生人,不认识你们的大号咩( ⊙ o ⊙ )
猎杀者001 发表于 2013-7-26 10:51

0 0 我是天使一定不会召唤雪人。要么樱桃要么辣椒你懂的。哈哈哈
我想到2个方案.  1,砍我, 我被救.   2,砍大喷菇不可乌龙平安夜.
猎杀者001 发表于 2013-7-26 10:52

你不是地雷么,砍你是不想活了咩
猎杀者001 发表于 2013-7-26 10:52

普杀刀砍不死杀boss好像~~  0v0
看我想不想掙扎......
猎杀者023 发表于 2013-7-26 10:52
雪人肯定不会挣扎, 他就一个劲跳民- - 哈哈.  我曾一度认为他很有独杀气质.
0-0 好吧… 我倒是无所谓…就是太难辩了。
但是啊,你们都可以不管的。被推神马的……无所谓~~~
猎杀者014 发表于 2013-7-25 22:53

要辯也沒動力啊,特別是這種快完場前被轉的
民本來就是沒啥動力的一群,我要是民被轉估計就隨便應付下,殺手出了直接交0 0