返回列表 发帖
跳警 第一天金水(就是晚上被警察查看为民的人)是伍廷芳

本警号票: 项少龙。

1.说我给js太多迅猛 ...
猎杀者014 发表于 2013-8-2 08:50

除了昨天的雪梨,现在死了认警的,不一定就是真警。明天你和项少龙要是死了认警,不一定就是真警,也可能是自杀认警,因为这时候认警自杀的价值大多了
朱姬翻我前面贴子,你的疑问我已经解释,手机打字不便 ,另外吕不韦言语挑衅,意在刺激水民排水,大家不必理 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-2 09:44

你前面说的第一条我不能证实,而我怀疑的也就是第一条
既然这会扯到场外那再纠结下去也无意义。
= = 昨晚说要来爬楼 结果忘记了,早上起来就看到有人对跳,真激情 。
0.0前面大家对项少龙的质疑有道理哦, ...
猎杀者011 发表于 2013-8-2 09:03

赶脚你的观点和滕翼的观点和接近啊
但是我看法和你们不同,理由前面已经引用回复给滕翼。
法官已经确认不管砍死/票死都不翻牌了
在这种规则下,随便放查证,除了报团的人心里有数之外,没有什么 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-2 10:51

。。。  看团队发言,看Y人的逻辑呗 。 你既然被发了JS ,就少分析点吧。你可以多看看     等团队出来   不然如果吕不韦真是JC  你就尴尬了哇
朱姬姬,我去碗里啦。
猎杀者003 发表于 2013-8-2 09:52

推倒小乐乐
你这个观点,我不太赞同,我现在也不是很看好你啊,那天被朱姬踩反应那么大,现在又这样发言,赶脚就是 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-2 10:25

之前那句楼上的什么什么的话我根本不是对他说,他自己反弹的好奇怪-0-
大爷我版杀从来没当过警察,把这当天黑了,想当然以为发了JS查证,她就会帮我立警,确实是考虑不周。昨天太 ...
猎杀者014 发表于 2013-8-2 10:53

哈哈 你一发言 我就知道你肯定玩天黑的   
这里吧,跳个警,照个人,还得给验人思路,要聊好才行

我就奇怪了,大爷我就感觉你杀气外漏,就觉得你发 ...
猎杀者014 发表于 2013-8-2 09:22

对跳情况下,谁有说服力,大家信谁
没有说服力,天黑黑的情况下,大家怎么会相信?
你需要参照什么? 总共才16个人,除去四个JC  死去的雪梨应该是个M,除去第一晚Y的人,场上你未知 ...
猎杀者011 发表于 2013-8-2 09:31

看来你经验还是满丰富的,那就不要吝啬分析嘛
多说说你的看法吧,让大家多点思路
您随意玩,或者说“警队”随意玩。这游戏本来就是靠发言来判断,你口口声声说我为什么要给你们 ...
猎杀者008 发表于 2013-8-2 09:42

深表赞同,无法说服大家,又如何让大家相信你是警察?
不翻牌的情况下,傲娇可不好呦
你看,虽然你发我金水,但是也未能说服我认你是警,还不如项少龙给力啊
我觉得很明显的局啊- -   难道是我爆SB了、、、
猎杀者011 发表于 2013-8-2 09:47

很明显吗?
我觉得你看好吕不韦,说说你的看法嘛
上班途中瞥一眼,吕不韦到现在都没有给思路,他这只能是害怕暴露自己杀同伴的节奏。一口一个神民是为了挑拨情绪不稳的水民自暴,现在刮起了一股风气,即有人用主张对跳不用说明思路,也不用pk,只要互相号票的舆论,话说不这样如何带动发言找杀。
上班途中瞥一眼,吕不韦到现在都没有给思路,他这只能是害怕暴露自己杀同伴的节奏。一口一个神民是为了挑拨情绪不稳的水民自暴,现在刮起了一股风气,即有人用主张对跳不用说明思路,也不用pk,只要互相号票的舆论,话说不这样如何带动发言找杀。
大爷我是第一次版杀做警察,第一天没思路,就是看人有身份,奔着晚上去查了。一时冲动放了查证的水,也已经 ...
猎杀者014 发表于 2013-8-2 10:07

大爷,你没有发现你一直打错我的名字咩
好吧,如果你真是警察,偶觉得你不适合跳警,因为你的发言貌似一直在拉仇恨,不像是想得到大家支持的态度
赶脚你的观点和滕翼的观点和接近啊
但是我看法和你们不同,理由前面已经引用回复给滕翼。
猎杀者006 发表于 2013-8-2 10:58

那个大叔发言了吗?    那就是英雄所见略同了,2.0不是20几个人啊,也没有特权,总共就16个人。4个警察共群,4个杀手共群 。8个M。你想吧,雪梨死了应该是个M,假定项少龙是个JC吧,他们昨天Y了一个M   今天 丢了3个人上PK,这三个上PK的人是不可能当JC的吧,吕不韦出来以后,他是认吕不韦是铁杀吧。那有什么必要换PK台的上人来抿我呢,今天谁又会去分析PK台。他这样做不是抿人是什么,况且明天是有遗言的,他何必急着抿别人呢,他可以明天报Y人顺序 给出PK台 ,他今天已经把4个人T出JD了,那么剩下的刀子顺着砍不就行了,既然他不需要M挡刀 我就觉得他是刀子思路