返回列表 发帖
昨天你010说,飞机和飞机场都没死,好奇怪。
为什么你不奇怪飞机为什么没死,而是奇怪飞机场为什么没死。

啊,难道人家飞机场就多一个字,待遇就这么不一样?

你昨天把008从好人变坏人,坏人变好人,好人变坏人的扭转了不知道多少次,却从来没管过飞机。
011来交换傻蛋。你敢吗你敢吗你敢吗。。。
猎杀者010 发表于 2013-9-5 22:58

人家的杀单已经摆出大半来了,你的还只算是略点了一个我。。。

这叫人怎么说好,唉
010说
除非是014和003的组合,不然014跟谁组合。
可是,万一014真的就是跟003是twins组合呢?

谁知道。 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-5 22:59

我吐你一脸,你才分不清好人坏人!!!小灰机拿杀手的时候不是这种发言。

看我的傻蛋:  012 013 006   003-016出一只!  

拿你的小本本记下。  结束你估计要膜拜我哒。
能把009也说成是刀子。
我笑。
这009能是普杀,我真的捧腹。

014你是多么无力才能点到这样一个名单。

即便我自己不是刀子,我也不敢确保保我的不是刀子。但是因为010,003,016说你014是好人,所以他们都不在你杀单。

你这是多么会讨人喜欢。
你连一个好人的一丁点谨慎感都没有,你怎么当好人。

假如你是好人,捞你的里面但凡有一个匪徒,你这个发言不扛推,你不害怕扛推?
你014认好人坏人从来不给自己留退路,你不是刀子?

哦,我不说了,怕你被识破得太露骨夜晚三点睡不着哭醒。
你自己也说003很有逻辑一人,那他是匪徒,他强捞明捞自己同班?

等着出局一个,另外一个打包吗?!
我吐你一脸,你才分不清好人坏人!!!小灰机拿杀手的时候不是这种发言。

看我的傻蛋:  012 013 0 ...
猎杀者010 发表于 2013-9-5 23:03

恩,是吗,你的杀单跟014的区别好大。
你不是总觉得,杀单跟你不一样的一定是坏人么。
014觉得你心目中的刀子多半是好人。
昨天你010说,飞机和飞机场都没死,好奇怪。
为什么你不奇怪飞机为什么没死,而是奇怪飞机场为什么没死。
...
猎杀者011 发表于 2013-9-5 23:00

飞机就是好人。我才不告诉你我是觉得她背后那个人是好人所以好人呢!

看我的傻蛋:  012 013 0 ...
猎杀者010 发表于 2013-9-5 23:03

嘿,我现在就膜拜你啦,高兴不?
人家的杀单已经摆出大半来了,你的还只算是略点了一个我。。。

这叫人怎么说好,唉
猎杀者012 发表于 2013-9-5 23:01

人家这不是刚回来吗。不要急。
你自己也说003很有逻辑一人,那他是匪徒,他强捞明捞自己同班?

等着出局一个,另外一个打包吗?!
猎杀者010 发表于 2013-9-5 23:04

我可没说003和014一定是普杀的组合。
但是很可能都是刀子。

我只说014杀面异常的大。

此外,飞机的发言,你能知道他好人坏人?你连我是好人坏人都半天分不清楚,你还有本事分析飞机了。
难道飞机上次暴杀不是这么爆的,这次换一个爆法就不是刀子了?
难道暴杀还要选一个固定方式才是刀子?
能把009也说成是刀子。
我笑。
这009能是普杀,我真的捧腹。

014你是多么无力才能点到这样一个名单。
...
猎杀者011 发表于 2013-9-5 23:04

你除了欺负妹子还会什么啊?有本事压榨003去啊。。
你除了欺负妹子还会什么啊?有本事压榨003去啊。。
猎杀者010 发表于 2013-9-5 23:08

莫非你是汉子?我怎么就从来没看出你被欺负。
莫非你是汉子?我怎么就从来没看出你被欺负。
猎杀者011 发表于 2013-9-5 23:09

欺负了好嘛!昨天半夜我想到你如何掰我的发言,我枕头都哭湿了!所以啊!!你就会欺负我和灰机这种妹子。。有木有!!
算了,我等遗言吧,011你也别跟010纠结了,否则又是一场口水大战,你就别理他说你的就行

拜托010也别打嘴仗,有想法说想法就好了,当然如果010是刀子就当我没说
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~