返回列表 发帖
要我踩人我就只能踩水的,目前发言较多的人我都不想踩
因为我们不是踩人为目的,而是要通过大家的发言多多发言发现匪的漏洞而坚定准确的票到匪为目的

话说我自我辩论还可以
说让我分析真的是分析能力不行,除非我针对一个人,难道要我一个一个的针对来分析??
我今天还算比较空,明后天工作比较忙,所以肯定没这么多分析来用

你们要使劲票我我也无所谓了,

小贝嘛,我觉得说的比较有道理,不突出,不像匪
公孙嘛,我觉得说话很冲,直接踩人,不知道什么原因,是匪?但是他不怕死,不怕票,敢出头,不像,是民的可能性比较大

你们要我自辩的话就现在快说,我今天3点就要出去,大概8点后说不定10点左右才能回来
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
大家要是不纠结雷老五的身份,就赶紧听他的提审嫌疑人去!
要是认为老五是假跳警的民,那也可以提出自己 ...
猎杀者007 发表于 2011-10-21 11:48

恩,我赞同小六的看法。
因为我们不是踩人为目的,而是要通过大家的发言多多 ...
猎杀者012 发表于 2011-10-21 00:25

请分析一下吧,谢谢~~
因为我们不是踩人为目的,而是要通过大家的发言多多 ...
猎杀者012 发表于 2011-10-21 00:25

不要说什么谁谁像警察,就说谁谁偏好,谁谁偏杀就可以了~~
63帖!我可以得论坛之星吗?……
回复 308# 猎杀者002

我想问下,要是大家都随大流那不是更好的帮助匪隐藏了吗?只要雷老五不踩到匪就好了啊,质疑怎么了,先期的质疑只会让大家得到更多的线索

而且根据雷老五的表现,他是警的话,这么不坚定就说明第一夜没验到匪,那大家根据他的质疑随大流????先期他根本没提出什么有用信息,现在才提出主要让我自辩的论点来,这难道不是个好现象吗?
如果我是匪我为什么一定要再大家都支持的情况下独立反对啊,我想吸引大家的目光然后票我?我傻么我
回复 316# 猎杀者018

无双说的好,老夫也不信打感情牌,网页上的东西,又看不到表情,凭字句的情感是无法打动别人,至少打动不了老夫。
老夫认为自辩的话,可以拿出各种对自己有利的证据,包括在线时间这种客观因素,都可以,不然很可能众口铄金,坐定事实。而且在你自辩,别人反驳的同时,无形就给警带来了信息,就算死也有价值,何乐而不为,我们都只有一个目的,那就是赢得这局,揪出所有匪徒。
希望你能静下心来想想。
对了,最后红字着重表明下我对貂蝉的态度,不是保护,只是秉承公平公正的态度,带来一些建议给游戏带来乐趣。偷偷说一句,匪这么容易被捉出来,并且放弃么?
回复 218# 猎杀者009
    我想问下我这个对匪有什么帮助
无双是帖子,我只是不支持早跳,并没有一定反对 ...
猎杀者007 发表于 2011-10-21 00:11

赛貂蝉的这几帖再仔细看看,发现她基本是一直在绕着雷老五和无双说话,好几个人对雷老五和无双的分析她都没看到吗,到底是出于什么想法呢

看之前的帖子,赛貂蝉基本还是在积极参与的,这一点很好哇,请继续,并且大力自辩一下吧,这样有利于警察的分析呀,要是能证明你是无辜的,对你对大家都好
回复  猎杀者002

我想问下,要是大家都随大流那不是更好的帮助匪隐藏了吗?只要雷老五不踩到匪就好 ...
猎杀者012 发表于 2011-10-21 12:29

我觉得警察验没有验到只能引导的说,不会一出来就说没有验到。这样公布出来会给匪很多信息的。最后老五跳警的意思就是验到的是民,没有匪徒,我觉得也不突兀。
回复  猎杀者002

我想问下,要是大家都随大流那不是更好的帮助匪隐藏了吗?只要雷老五不踩到匪就好 ...
猎杀者012 发表于 2011-10-21 00:29

杨慧兰真的没有存在感啊。话说水的人不会真的想淹死吧,提出点意见吧。
我觉得警察验没有验到只能引导的说,不会一出来就说没有验到。这样公布出来会给匪很多信息的。最后老五跳 ...
猎杀者002 发表于 2011-10-21 00:32

对啊……谁说雷老五一定没有查杀呢?这里就要看大家表现啦~~
回复 324# 猎杀者002

你倒是有分析,不过你的分析能否再说清楚点,看不明白啊
要我自辩可以,大家把为什么怀疑我说了,我一一自辩,OK?
因为我到目前为止只知道大家认为我在先期反对了无双和雷老五,所以认为我是匪。

首先:你们罗列下的我的帖子
     1,我只是不支持早跳警,貌似没反对过跳警
     2,怀疑无双是因为她在还没有遗言出来的情况下使劲让跳警,所以才反对,不过依然是反对这门早跳警,而不是反对跳警
     3,怀疑雷老五是因为只有他遗言,而时间很短的情况下,我认为如果雷不是警察的话,那么警察也需要时间来观看雷老五的论点从而来确认跳警时间
     4,我一直是在提醒大家多看帖在下定论,可是无双和雷老五太着急,那我肯定要怀疑咯,作为好人,我们着急什么呢,我们多看大家的发言才能找出漏洞,因为少线索的情况下明显警察第一夜没有验到匪,那么那么着急的下定论难道不怕踩到警察或者医生????

要知道医生这个职位很重要,踩到的话对好人是大大的损失啊
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
要我自辩可以,大家把为什么怀疑我说了,我一一自辩,OK?
因为我到目前为止只知道大家认为我在先期反对了 ...
猎杀者012 发表于 2011-10-21 00:39

跳医生?