返回列表 发帖
好吧,既然大家没异议,今日PK台就么么定了,台上人请积极自辨,台下人请给出偏杀度和理由。大家 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-28 12:48

新PK台,名单靠谱点了。
待会儿做
刚下班回家。

开帖后金镶玉的表现基本符合我对于4.0警察玩法的判断,所以这个警察我认。你丢我上 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-28 12:48

我也觉得徐克身份偏雷,而且有点像在找警
今天晚上我会赏试一下去分析TAT
PK台给出了,我先标记一个,去吃中饭了,等下出门玩去了,晚上回来写作业,大家回见。
另外场上很多人提及天使跳。。。
哪里来的这个概念,还有这么多人认同的?
我目测这边有目击过那杯具场子的人应该不多啊。。。。
嗯,我看到了,你要取得我一人的信任还不够,你还要取得监场人员和台下所有人的信任,我们会认真对待你的 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-28 12:59

我能告诉所有人的只有一点:我是一个非警好人。

我一向认为上PK台随意爆身份的直接推走就好。
我能告诉所有人的只有一点:我是一个非警好人。

我一向认为上PK台随意爆身份的直接推走就好 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-28 13:12

小马啊,你昨天最后其实有没有看到老板娘跳警
看到了为什么今早才给她低头了?
与上PK台有关,无关?
今日PK台:赵通VS马进良VS徐克
监场:凌雁秋,谭鲁子。
猎杀者011 发表于 2012-7-28 12:35

看到了…我去翻翻昨天的贴子…
小马啊,你昨天最后其实有没有看到老板娘跳警
看到了为什么今早才给她低头了?
与上PK台有关,无关?
猎杀者006 发表于 2012-7-28 13:15

昨天老板娘跳我没表示支持也没表示反对。因为我不确定他是真警或是其他。11点不到我就睡了。

至于今天早上,我说的很清楚,上班。12点多才下班回家。回家能登陆我就已经迅速回了。

我的看法很多,马上放上来。

虽然我认同金的身份,但是他给的台子我表过态,不赞同。
昨天老板娘跳我没表示支持也没表示反对。因为我不确定他是真警或是其他。11点不到我就睡了。

至于今 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-28 13:23

题外话,字颜色能换个不,粉红很伤眼。。。
虽然我认可你金镶玉的警察身份,但是不代表我认同你放出的Pk台。

首先是我。

1.第二天开帖我我是很早到达的(大约9:00开帖,我发第一帖是9:04,占得板凳),给出了两个嫌疑对象并注明了我怀疑他们的理由。

若我为搅水的杀方人员,我有很好的条件起跳警察,炸身份。秒跳警往往能获得更多人的信任。而且扔3-4人上台是惯例。我高调的“暗跳”,引发大家注意,但是因为没有明跳,有立身不正之嫌,可以说,倘我是试图搅水的杀方,这样的行为是很失败的。

2.在我“暗跳”在先的时候。徐克放出包括我在内的四人PK台,且对我采取高压政策。若我是匪,认徐克为警采取反击应是惯例。但我没有认警,而是分析看法,指出徐克的地雷感而已。

老板娘认我是搅水的杀方,你可以仔细想想我的所做所为,是否是搅水杀方。
题外话,字颜色能换个不,粉红很伤眼。。。
猎杀者006 发表于 2012-7-28 13:26

0  0    伤眼么。我很喜欢这个颜色啊,貌似某人在某次还刷我的红色刷的很HAPPY呢。哦。我什么也没说。
刚下班回家。

开帖后金镶玉的表现基本符合我对于4.0警察玩法的判断,所以这个警察我认。你丢我上 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-28 12:48

这段话我看出了几个信息
1>你承认昨天是假跳警察了
2>你的心态很不对,只是上PK台,为何就断定自己是个必死的好人?你这个很认推
3>你将自己命运摆在老板娘是不是信你身上,反言之,如果老板娘信你,你是不是就觉得的不会死了?
4>你怎么断定徐克是雷?而且你还断定了赵通、令国洲的身份?你一个民,就能断定三个人的身份?
其次是徐克。

一个非警好人在看到一个跳警人员或者疑似跳警人员的时候,第一反应是辨别其真假吧,观望、看是否存在对跳是常有的事。而徐克在我已经暗跳且放Pk台后反将我放上Pk台且对我采取高压政策(有兴趣的可以去翻,比如他反复问我“确定跳警?”),有一副要将我拍回原形的感觉,但是无实质性东西支撑。。在真警金镶玉跳后迅速潜水,未解释下线原因,到目前为止也没出现。

在我看来,徐克所有的行为只能指向杀方浑水。而且昨天到今天的表现躺倒任调戏地雷感颇强。
如果场上跳的三个都不是警察,建议警察没有查杀就别跳了。
跳了也不一定有人信,还没有说服力。
猎杀者018 发表于 2012-7-27 22:19

如果金镶玉不是警察,真警可以等看看金镶玉今天打算怎么做,再决定是否要跳警
如果金镶玉行为不被看好,真警今天晚点或是明天早点就要出来控场了