返回列表 发帖
临到最后一分钟才锁?
JC说要55分就锁了
猎杀者014 发表于 2012-8-10 00:34

我是说要55去锁的,但是帖子里面一直要我回话锁不锁的问题,我就急急忙忙的给了一个回答,并且我把论坛时间和北京时间弄混了……因为投票帖子那里,法官改票截止帖子时间是都出来三分钟……
蛇这么说话,我怎么一直都有种悍匪在狡辩的感觉呢?
猎杀者002 发表于 2012-8-10 00:38

因为你看我可疑,觉得我是杀手,开始我淡然,你就觉得我有身份不像好人;我现在着急了解释了,你又觉得我像悍匪狡辩……只要你看那个人不像好人,总是觉得他越来越不像好人,这个都这样的……我希望你认为我是杀手,能够找出其他理性的东西证明你的观点……
然后这里我最后说一句话,
蛇和天蝎里面,如果蛇是普杀,那么天蝎就不太会是普杀,
从第二天投票贴去看, ...
猎杀者010 发表于 2012-8-10 14:46

天枰可提出个台下走人的人选,本尊考虑考虑。
你都说我可疑的原因只是这个废票理由,并不是说被很对人关注很受期待的就不会出现失误啊!……这次奥运会 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-10 14:51

我不知道该怎么分析
因为你看我可疑,觉得我是杀手,开始我淡然,你就觉得我有身份不像好人;我现在着急了解释了,你 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-10 14:56

的确我不是分析派,我只是直觉派。我看不出来场上哪些人是好是坏,我多数时候是蒙,有时蒙对,有时蒙错。
因为你看我可疑,觉得我是杀手,开始我淡然,你就觉得我有身份不像好人;我现在着急了解释了,你 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-10 02:56

从此之后,大家再拿我废票为理由说话,我就不解释了……如果真的觉得我是杀手,我想请大家拿出除了“技术性废票”之外的其他理由来证明行不行?……要知道对于事实而言,我可能是技术性的废票,也可能是真的真的投票忙中出错的啊……觉得我是杀手,我总该还是有别的疑点的吧……提出来啊……别光揪着一点不放了……
回复 2# 猎杀法官

昨天没人死么?杀手没动刀?
我有点事要离开一下,大家如果有什么疑问写出来,我上线后再回答大家。
不想爬楼唉,交了作业晚上来看号票吧。

小蛇你真是……纠结到现在还是纠结这个问题……
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
巳蛇 自己出来说说昨天投废票的理由,同时再说说自己为什么觉得今天自己嫌疑很大?

处女座,鉴于今天出现 ...
猎杀者010 发表于 2012-8-9 21:16

天秤君你是新的还是旧的?讲话口气那么重,是警就像龙一样跳出来~
从此之后,大家再拿我废票为理由说话,我就不解释了……如果真的觉得我是杀手,我想请大家拿出除了“技 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-10 15:06

现在3天过去了,你依旧没有找到你认为是匪徒的人吗?

请问,你一再的反驳他人用你技术性废票的事情来说事,那么,请你也拿出一点干货出来,

证明你自己不是一个杀手。

难道说,警察就因为你每个帖子都说,我不是杀手,我不是杀手,你就真的不是杀手了?

正如你所说的,每个人都说你技术性废票,难道你就是技术性废票了?
你不是故意废票,你说出了理由,本尊并没有 要你继续解释。

那么,现在请你也拿出点干货给本尊看看,看看你自己如何证明自己不是杀手呢?
回复  猎杀法官

昨天没人死么?杀手没动刀?
猎杀者001 发表于 2012-8-10 15:09

请善用“引用”
我刚刚看到第二天的帖子了,知道为什么有人说我不怀好意让工兵去摸杀手,那是因为021说如果白羊出局是雷,就 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-10 14:12

工兵摸到杀,就直接出局了。姐从来就没有冤枉过你。不要再卖萌了,我已扒了你了,好好表水吧。
回复 65# 猎杀者007

亲爱的,美容觉很重要好伐~
你是因为我TX了你就那么惦记我么,来,萝莉美人MUA一个~
PS:我在解释情况,没水
终于完成工作啦
本大爷来做作业
蛇:目前小蛇最大的疑点就是他的票
但是本大爷对他的怀疑度不怎么高
至少给本大爷的感觉
他在投完票
发现少了一个字的时候的反应
很真实