返回列表 发帖
法官养不起啊!
同志们,我们要坚决树立艰苦奋斗,自力更生的意识,秉着自己动手丰衣足食的原则, ...
猎杀法官 发表于 2012-8-16 22:08

不管不管,法團你都收咱們進後宮了,你要為人家負責任啊
当试验品据说有工资拿。
猎杀法官 发表于 2012-8-16 22:09

那是,包吃包住包陪玩啊~ 来吧来吧~
当试验品据说有工资拿。
猎杀法官 发表于 2012-8-16 22:09

自己给自己发工资?自给自足?
那是,包吃包住包陪玩啊~ 来吧来吧~
猎杀法官 发表于 2012-8-16 22:11

咱呢咱呢,咱求包養~~~
自己给自己发工资?自给自足?
猎杀法官 发表于 2012-8-16 22:11

南丫么南泥湾,好丫么好风光呦,好风光…………
不管不管,法團你都收咱們進後宮了,你要為人家負責任啊
猎杀法官 发表于 2012-8-16 22:10

咳咳
法官说了,请各位法助坚决拥护在以法官为团中央的执法团周围,艰苦奋斗,自力更生,自给自足!
实在饿心慌了,可以打打野食,潜潜规则!恩恩!
咱呢咱呢,咱求包養~~~
猎杀法官 发表于 2012-8-16 22:12

扑倒~ 你不早就是咱家的了吗~
南丫么南泥湾,好丫么好风光呦,好风光…………
猎杀法官 发表于 2012-8-16 22:13

为什么是南泥湾?
跑马溜溜的山上
一朵溜溜的云哟
端端溜溜的照在
康定溜溜的城哟
月亮弯弯弯弯
康定溜溜的城哟
李家溜溜的大姐
人才溜溜的好哟
张家溜溜的大哥
看上溜溜的她
咳咳
法官说了,请各位法助坚决拥护在以法官为团中央的执法团周围,艰苦奋斗,自力更生,自给自 ...
猎杀法官 发表于 2012-8-16 22:14

报告法官,咱们又自言自语水了好几页了 还是回群里去探讨人生这个有前途的话题吧~
扑倒~ 你不早就是咱家的了吗~
猎杀法官 发表于 2012-8-16 22:17

咱們在你家的小角落待很久了。。。。好擠好黑。。。樹媽~~~
为什么是南泥湾?
跑马溜溜的山上
一朵溜溜的云哟
端端溜溜的照在
康定溜溜的城哟
月亮弯弯弯弯
...
猎杀法官 发表于 2012-8-16 22:17

谢绝拷贝,要原创!我们要维护版权、带头遵守法律法规!要水可以但是不可以纯净水哦也~~~
咱們在你家的小角落待很久了。。。。好擠好黑。。。樹媽~~~
猎杀法官 发表于 2012-8-16 22:18

你的树妈不知道下飞机了没有~ 小蓝绿你绝对是咱的心肝宝贝,不管有多少新人也取代不了你在咱心目中的地位啊!
报告法官,咱们又自言自语水了好几页了 还是回群里去探讨人生这个有前途的话题吧~
猎杀法官 发表于 2012-8-16 22:18

我们有自言自语吗?
我们明明是精分!
我们是不同的精神个体!
谢绝拷贝,要原创!我们要维护版权、带头遵守法律法规!要水可以但是不可以纯净水哦也~~~
猎杀法官 发表于 2012-8-16 22:20

这是很有名气很康定情歌!
这很有代表性的!
是我们的代表之一啊
就像川剧里的变脸!
我们有自言自语吗?
我们明明是精分!
我们是不同的精神个体!
猎杀法官 发表于 2012-8-16 22:20

真是抱歉啊,其实到目前为止都是一个人在发言,
你们要理解,
在法医学上,
这叫做间歇性人格。

刷红字的这个人格已经不记得之前说过什么了。