返回列表 发帖
陈世美请勿发言。
猎杀法官 发表于 2012-9-26 16:14

原来驸马是顶着警告来水贴的,哇哈哈~~太可爱了~~~
    法官的头像好漂亮,扑倒,MUA~~~~~
先送送花,收买下人心先。
猎杀者011 发表于 2012-9-26 03:46

话说你还有一个身份未死,想来水的话请先自杀了。

送花也没用哦,法官可是铁面无私赛包公的!
咳咳,法官别得意,请看战斗记录:

丁月华已成为众匪的仇恨对象!

庞小国舅的天花乱坠对丁月华 ...
zhoujin 发表于 2012-9-26 16:25

小国舅,才华横溢,我要娶你回家~~~
要我来跳个警察么。查杀你们这一窝杀杀
猎杀法官 发表于 2012-9-26 15:18

人家好不容易拿到匪牌,你就要查杀我
咦,难道我们不是共群么?
    为什么没在群里看到你,难道你是JC,想混进来,坚决不 ...
xxy785 发表于 2012-9-26 04:22

拜托,你这个低调杀,低调得不参与群讨论的,都想放弃你激活独杀了。

我是个中调杀,豆女王是高调杀,三个调子都有,哈哈哈哈,这场杀方我们最大啦!

人生如梦,一尊还酹江月。
拜托,你是个低调杀,低调得不参与群讨论的,都想放弃你激活独杀了。

我是个中调杀,豆女 ...
zhoujin 发表于 2012-9-26 16:31

soga,我晕规则啦!

晕规则的孩子都需要重点关注
话说你还有一个身份未死,想来水的话请先自杀了。

送花也没用哦,法官可是铁面无私赛包公的 ...
zhoujin 发表于 2012-9-26 04:28

也给我送花了,嗯,去扒一扒他的马甲!……
小脸猫 发表于 2012-9-26 04:33

惊现独杀!
飞燕有点小熟人的感觉耶,马甲下的她是不是她呢~~~

哦呵呵,这可是个厉害的人~~
小脸猫 发表于 2012-9-26 16:33

逮到扑倒~~
    好好听的歌声
    话说11号不需要扒马甲了,他已经裸奔了
咳咳,法官别得意,请看战斗记录:

丁月华已成为众匪的仇恨对象!

庞小国舅的天花乱坠对丁月华 ...
zhoujin 发表于 2012-9-26 04:25

这是什么东东?
这是什么东东?
asuka651495007 发表于 2012-9-26 04:36

你看不懂??!!我太失败了。

这是我们扑倒跳警人员丁月华的战斗纪录~~~
鲜花鸡蛋赠送记录

这是我们扑倒跳警人员丁月华的战斗纪录~~~ ...
zhoujin 发表于 2012-9-26 16:42

说明这是个从未涉猎游戏的孩子
惊现独杀!
zhoujin 发表于 2012-9-26 04:34

独杀?!老朽有点云里雾里了。。。

这是我们扑倒跳警人员丁月华的战斗纪录~~~ ...
zhoujin 发表于 2012-9-26 04:42

抱歉,我不玩游戏的