返回列表 发帖
CC我回来了,猪头不见了已经
zhoujin 发表于 2012-11-2 00:56

辛苦了辛苦了……摸头……YY的猪头术真是萌与WS并存,爱与恨交织啊……哈哈哈……
ku ka wa ku ka wa LOVE ku ka wa
没事霸王 发表于 2012-11-2 00:58

(脸色渐渐变黑)我只喜欢打篮球。……zZZZZ
求花,下次可特别预定
我明白了。VIP待遇是吧【哪裡不對
總司 发表于 2012-11-2 01:01
你要不,送你一个?
zhoujin 发表于 2012-11-2 01:00

我不要。這邊顔控。會受不了的= =
看我眼神---------------- 求花
没事霸王 发表于 2012-11-2 01:01

在那边送了,

我是沙发呢,图上没有法官会不会引起她们的怨念啊~~~
辛苦了辛苦了……摸头……YY的猪头术真是萌与WS并存,爱与恨交织啊……哈哈哈……
也可以叫cc 发表于 2012-11-2 01:01

这是不是叫:一旦接受了这种设定还挺带劲?
我不要。這邊顔控。會受不了的= =
總司 发表于 2012-11-2 01:04

接受不了更要送,不然这个咒就没意义了,嘿嘿嘿嘿
花能粗么。想要銀子~
花能粗么。想要銀子~
總司 发表于 2012-11-2 01:06

你可以把马甲的钱转出来。

要钱干嘛?这边丫丫开杀不用投标,你有时间想开,又有人回应就行了。
求花,下次可特别预定
没事霸王 发表于 2012-11-2 01:04

= =不用了。
送花倒是無妨。只要陪我水帖子吾就有銀子送花了。
接受不了更要送,不然这个咒就没意义了,嘿嘿嘿嘿
zhoujin 发表于 2012-11-2 01:06

好漢饒命= =
这是不是叫:一旦接受了这种设定还挺带劲?
zhoujin 发表于 2012-11-2 01:06

(扭头)我水贴的钱都买不起一个猪头……才不带劲呢……
你可以把马甲的钱转出来。

要钱干嘛?这边丫丫开杀不用投标,你有时间想开,又有人回应就行 ...
zhoujin 发表于 2012-11-2 01:08

我出了這個帖子就刷不出來。轉錢更不用想了。
昨天明明還很好刷的。。。。
(扭头)我水贴的钱都买不起一个猪头……才不带劲呢……
也可以叫cc 发表于 2012-11-2 01:09

你也没有把马甲的钱转出来?你马甲的钱肯定不少,流川水了好多贴的。
鲜花鸡蛋赠送记录

真的收回了么?突然感覺很輕鬆。不過総感覺下次會被首刀了怎麼破0.0
總司 发表于 2012-11-2 01:00

真的收回了,童叟无欺。如果你下次还拿到匪,肯定是别人咒的,嗯嗯,就是这样……zZZZZ