返回列表 发帖
那离婚团长  你想。
都考虑过小龙女可能跳自己的匪徒同伴查杀,可是她跳了吗?
她不敢,因为跳自己的同伴 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-18 14:12

分析有理,我觉得白娘子是普杀不会这么早战队的,
昨天我质疑过白娘子的身份,
不知道今天警队查证的是谁。
关注她发言吧。
难道许仙和董贤都是团杀?!!躺平了吗?!!!!悍都悍跳了!!别躺啊!
反而我想知道祝英台为什么在反反复复理解错小龙女的意思之后,明明承认了小龙女的思路,却把票放在了小龙女 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-18 14:19

亲,我是明确战队丘比特的,
让我认同丘比特是在离婚事务所跳杀给独杀点刀的时候,
丘比特的发言,你们去翻下,那时候丘比特说出查证的是小龙女。
前面都只说有查证没有说查谁。
我感觉这是一种真情流露。
后来汉哀帝来了一句跳小龙女查杀,
更加奠定了我战队丘比特的想法。
既然战队了,自然要跟票啊。
昨天下班没有时间所以报备法官了。
说我是蝴蝶,我觉得你这是在炸我身份,
我对祝英台的理解,是因为她先入为主地相信了我,但是又不肯相信自己的判断,其实昨天我觉得她有 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-18 14:24

谢谢理解,没有你说的那么玄。,
每个人都有自己的判断。
我只能对你表水我不是坏人。
再没有给力发言!我可下手了!!!!!黄泉路上!可别怨我心狠手辣!!!!
虽然我没有中箭,但是我知道哪两个人中箭了。
当然不是离婚事务所你。
不过我看到他们对眼和各种情绪了。 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-18 15:09

你为啥会知道。表示怀疑
你帮我跟朱丽叶把业务办了吧。我另寻新欢。
我看祝英台就挺美的,你顺便帮祝英台和梁山伯也办了吧。
...
猎杀者003 发表于 2013-1-18 15:28

不             要!
一直窥屏的恶婆婆路过
潜水滴孩子不是好孩子
话说他们都不出现
点兵点将决定吧
猎杀者007 发表于 2013-1-18 15:59

突然有种恶婆婆是爱神个赶脚。
或者坏人BOSS的赶脚。
窥屏的恶婆婆表示不接受炸身份啥的
继续路过~~
终于爬完楼了。
感觉没有人分析啊,
作业没有人好好做。
我就从上PK的三人说起,
不知道你们为什么都保董贞。
一个潜水到现在还没有上来的人,我觉得可以直接推了。
许仙和去死团长都多少还表水了。
基于游戏参与度上,我给出董贞》许仙》团长
下了,有空再上来。
潜水的直接推?会不会浪费票台呢?还是要等等看呢?
终于爬完楼了。
感觉没有人分析啊,
作业没有人好好做。
我就从上PK的三人说起,
不知道你们为什么都保 ...
猎杀者020 发表于 2013-1-18 06:48

么么
收作业了!!还没交作业的速度交!!!!!!!!!!!
潜水的直接推?会不会浪费票台呢?还是要等等看呢?
猎杀者007 发表于 2013-1-18 07:00

潜水潜够了交作业!