返回列表 发帖
斯内酱,院长,快点出来。
我需要你们的帮忙。
人家晚上要赶火车,晚上没空分析的。
顺便说一下,我终于 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-15 16:53

咳咳,替补警察还在,正在纠结中。。。
请允许我表情呆滞的说一句:纳威昨天晚上说啥了?……- -近来失忆越发严重……
表问我,罗恩同学已经是我心中的一根刺了……如果他今天不死,明天我还票他,如果还有明天的话- -其它人你们去讲。
独杀在票金妮的人里。
但是我今天不想提。因为错不起。抿遍全场毫无好处。
好了,重点不是号票我!而是分析号票我的那些匪徒和潜水看戏的那些小杀杀们!恩.等人多的时候我再出 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-15 15:58

这个头像额,你滴节操呢。。。。
独杀在票金妮的人里。
但是我今天不想提。因为错不起。抿遍全场毫无好处。
猎杀者011 发表于 2013-3-15 17:02

同样纠结的小替补一枚~
同样纠结的小替补一枚~
猎杀者015 发表于 2013-3-15 17:03

确实不能再抿人,好人方也就剩山寨是我们的希望了。

剩下的人,给力一点,票出一个杀是一个杀。不要全军覆没了就好。

大家,加油!
节操早掉没了,咳咳

嗯,另外,我觉得今天能票到杀杀就好了,管他是什么。。。
哦,另外那个掉节操的还是不要票了。。。
话说金妮一直在PK,而且没死成,世界好奇妙。。。

嗯 金妮妹子为啥老是挂不了呢
吉德罗和罗恩里票一个也行。
我觉得我更想票了吉德罗
我投一票给罗恩,小吉吉太像boss了
这个头像额,你滴节操呢。。。。
猎杀者012 发表于 2013-3-15 17:03

从我换上这个头像之后我就不是我了,我就是妹纸了!(已经掉光了...
那你们去票罗恩吧,至少我不认为罗恩是独杀.是不是我跳一个杀boss我就可以老死.不过如果票到boss了把我带走了怎么办啊.
我可以再给凤凰一个差评吗.摔.我是好人,你们去票杀.
好吧,现在有两条路,稳妥路线和冒险路线~小替补妹纸我正在纠结中。。。