返回列表 发帖
我现在只关心一个问题,那就是阿鲁迪巴为什么对潘多拉被点会惊讶紧张,潘多拉有和阿路迪巴共群可能
猎杀者013 发表于 2013-4-18 20:31

私以为这句话不足为证。
记号码吧。。名字是真心不好记。。
猎杀者009 发表于 2013-4-18 21:40

去爬首页法官给的电梯楼,记名字,不要记号码,用号码指代人物容易混乱,容易被杀手混水。
你也别拿我不改名说事,我第一次在这个论坛玩,我连操作都还没学会呢,不会改名也很正常吧
你在跳警后也没 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-18 20:33

哟西,014号选手,看到漏洞了有木有。。。
神马叫“如果你是民,不怕我真是警么” 亲。。。如果你是真警察,他是你的查杀,他怎么会是民啊。。
你这玩法。。真是。。不送你走都对不起我的眼睛。
1字大不代表你有理,我场外也没办法,你非要纠着我的蔡大风不放我有什么办法。。。2我第一次在这个论坛 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-18 21:40

你喊我查杀,我是好人,我给你机会退水,你不退水,依然执意喊我查杀,那么我还认你好人才是奇怪的!
我再重复一遍,只有杀手被喊查杀才会认那个喊查杀的人是警察,其目的也是为了确认下刀的对象。
你怎么知道我不是警察?
你想知道我是不是警察,你拿你的刀子来定义!
猎杀者013 发表于 2013-4-18 21:37

因为我查杀了你,我当然知道你不是警察。。。。。

另外,你说我在紧张潘多拉,,,,我就纳闷了,我跟潘多拉连话都没说过,你哪只眼睛看到我在紧张他了。
014号选手。。。换位思考一下,如若你是密匪,你第一晚就开枪了么。。。
  看的我不忍吐槽啊有木 ...
猎杀者009 发表于 2013-4-18 21:37

还真是。。。我的玩法一般都在第一天开枪,不论是狙击还是密杀。。。因为谁知道还能不能活到第二天。。。。。
哟西,014号选手,看到漏洞了有木有。。。
神马叫“如果你是民,不怕我真是警么” 亲。。。如果 ...
猎杀者009 发表于 2013-4-18 21:44

这句话是说给其他民看的。。。。。在其他民眼里,他不就是民吗????
1字大不代表你有理,我场外也没办法,你非要纠着我的蔡大风不放我有什么办法。。。2我第一次在这个论坛 ...

笑话,潘多拉在PK台上,点刀PK台上的人就是为了测试那个人是不死杀手,如果是杀手,他必定惊恐。
而且只有杀手才会抓住我这一句话,用这句话攻击我是杀手。
明眼人都知道我那个点刀的目的。
你掉坑了,小杀杀!
你喊我查杀,我是好人,我给你机会退水,你不退水,依然执意喊我查杀,那么我还认你好人才是奇怪的!
...
猎杀者013 发表于 2013-4-18 21:45

你凭什么喊我退水?我不退水,我不退警,因为我就是警察。。。。。
笑话,潘多拉在PK台上,点刀PK台上的人就是为了测试那个人是不死杀手,如果是杀手,他必定惊恐。
而且只 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-18 21:49

哎呦喂~~~笑死我了,你用红字点刀,,,,谁知道你是不是准备交刀了。。。。不惊讶的人才怪呢吧。。。。不惊讶的才是你们杀手队的吧~~~

前两个理由准了,013辰巳你可以就其他方向与014号选手阿鲁迪巴辩论。

还是那句话,别拿场外信息说事儿。
还真是。。。我的玩法一般都在第一天开枪,不论是狙击还是密杀。。。因为谁知道还能不能活到第二天。。 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-18 21:48

那我告诉你,正常思路,没有人会认为密匪会在第一天普遍是水且局势混乱的情况下开枪的,而且楼顶只出现了一具尸体,那你怎么解释?
正常人看见这一具尸体只会认为昨晚是普杀动了手,而不会像你这样第一反映认定是杀手乌龙。
在第二天能看见这样的尸体情况,却在第一个瞬间潜意识反映认为是杀手互相乌龙的,只有杀手本人!
那我告诉你,正常思路,没有人会认为密匪会在第一天普遍是水且局势混乱的情况下开枪的,而且楼顶只出现 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-18 21:54

我没有认为乌龙杀,我只是把可能的情况分析一下。。。。。就算只有1%也是存在可能性的
我之所以这么分析,是因为我刚点了你的刀,立马你的团队就开始出来活动了,其实不用密匪,3个人也足够出来一个跟你唱双簧了。
复述一遍阿鲁迪巴的神逻辑。

我阿鲁迪巴喊你辰巳是查杀,如果你阿鲁迪巴是民,为什么要反击我,为什么不认为我是警察?
你俩慢慢吵,本座先撤了,明日早朝再来。
大家都出来做做功课,不要帮潜水的杀手挡推。