返回列表 发帖
正式立警:号票006
理由:查普杀

PS:顺说一下 WS什么的真不是人干的,分明有查杀却因为几十个小时没睡 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-22 17:46

我等姑妈出来。。。去吃饭了。。。
说过了019,不说了,他出来再说吧。他总共也就那么几句话。为啥单问012?我又要去爬楼才知道。
...
猎杀者002 发表于 2013-4-22 17:46

哦,因为你之前一帖说012有两种可能,一是密匪,一是水民以上啊。所以我就问你你是不是觉得他做不了团匪。难道你自己已经把这个忘记了么……
正式号票:卡林
理由:查杀

再刷一遍 好久没刷大字报了
感觉真爽
你不想退水你便不退 我从你跳警的那一秒起 就没有生出过一丝想办你的想法。
   对于你给的监场  ...
猎杀者014 发表于 2013-4-22 17:43

亲爱的~你忘记有医生了吗?如果你真是警察的话,今晚我可以让医生针你保你不死,前提是你必须博得大家的信任。如果你是假警察,抱歉。我也可以让医生把你针死
正式号票:卡林
理由:查杀

再刷一遍 好久没刷大字报了
感觉真爽
猎杀者014 发表于 2013-4-22 17:54

坐等016出来,看看怎么样~
呵呵,015,你要觉得我守场,那我就大方认个守场好不好。我问别人的看法,问了很久了,关键是别人不回答我, ...
猎杀者013 发表于 2013-4-22 17:48

贴个光头头像,而且签名是我是来打酱油的。
于是你就很没存在感,感觉我还是第一个认真和你交谈的人吧,
之所以认真交谈,也是因为你现在的头像啊。
亲爱的~你忘记有医生了吗?如果你真是警察的话,今晚我可以让医生针你保你不死,前提是你必须博得 ...
猎杀者004 发表于 2013-4-22 17:54

我敢用命赌了 听不懂吗
   我保证他出局是普杀
   再说 请问 我要悍跳何须等到现在
   我要悍跳干嘛要跳一个认水的
   还有 我从第一天就在告诉大家 006约会的很像一个匪徒
   因为我知道我的镜子不会错 晚上查他 肯定是匪
先说一遍,查尔斯的思路是好人,可生保,
点刀不过只是一种形式,并不代表杀手才能点刀。
总的来说,在查 ...
猎杀者015 发表于 2013-4-22 11:44

按我来说逻辑这么清楚的这么一长串话肯定是写好了,再三斟酌才发出来的。什么身份有这个需要就不需要说了吧。
苏伦第一天乱踩怎么不行了?第一天本来就是水剧情的啊,要是没人制造话题怎么分析得起来?为什么踩点刀的就不是好身份了?难道像你这样保的才是吗?我可不看好。
我敢用命赌了 听不懂吗
   我保证他出局是普杀
   再说 请问 我要悍跳何须等到现在
   我要悍 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-22 18:01

我可以说,威尔你投的是废票吗……
按我来说逻辑这么清楚的这么一长串话肯定是写好了,再三斟酌才发出来的。什么身份有这个需要就不需要说 ...
猎杀者012 发表于 2013-4-22 18:01

制造话题有很多形式,但是通过找跳警者PK赌命,那不是一种好形式,起码不是一个好人应该去做的形式(警匪对跳除外)
014别激动,等016上来,看她怎么说
这样,姑妈你如果是好人,就不用表态了,
我现在等卡林上来,看她发言再做定夺
至于姑妈和威尔谁是警察,让刀子去头疼,去定义吧。
不知道我为什么上pk,对002完全没映像,我去看看马格丽特
014别激动,等016上来,看她怎么说
猎杀者003 发表于 2013-4-22 18:07

我认为如果姑妈是好人,就不用表态了,谁是警察让刀子去定义。
重点现在看卡林怎么说。
除了姑妈外,如果有人要认警要拍威尔的,请速速跳出。
我下公交了,晚上再说。