返回列表 发帖
炸牌等于抿身份。:在发言时,试探别人身份。你可以去那个版杀用语里围观一下
我理解五阿哥的想法。
简化和这边传统是有点文化冲突。

柳红,小燕子问的什么杀,不是指他性情如何。而是具体杀身份为何。
杀有分独,普,奸妃,琼瑶,你认为箫剑和紫薇的行为分别能做得起什么杀?
而对立解释也不太一样。
如果我昨天拉着小燕子死踩,跳个不死不休,那叫对立。
PK台上和监场如无直接独立对踩,这两者关系不成对立。
我去看了下版杀术语,感觉很多跟我想的不一样,理解上有很大偏差。

交流障碍肯定是有的。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
回答你第一段关于我抱永琪大腿,如果这里叫抱的话就是抱了,我是绑票的意思。至于为什么第一天就绑了永 ...
猎杀者012 发表于 2013-10-7 11:11

建议柳红控场啊!权威的很!哀家包你大腿!箭向所指
我理解五阿哥的想法。
简化和这边传统是有点文化冲突。

柳红,小燕子问的什么杀,不是指他性情如何。而 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-7 13:38

我能说连规则我都在慢慢摸索么?

肖剑和晴儿相比,肖剑应该更像独杀,因为感觉不到他的团队感,相对而言晴儿如果要归类的话更像普杀,这是对比肖剑而言。

至于奸妃和琼瑶,我不知道具有这两个身份的人会怎么表现,他俩的特权都是晚上行使的,白天应该会伪装好人,应该不会有特别有特征的行为吧,这个我真的是不知道该怎么说。
而对立解释也不太一样。
PK台上和监场如无直接独 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-7 13:40

哦。。这样啊。那我收回那个对立的说法,我是想说目前看起来小燕子更信任永琪是好人而认为我偏杀,所以我才会说让永琪给小燕子递话,不过那也也是说说而已。警察的名单必定有警察的想法,又是谁能左右的呢?做好本分就好啦。
炸牌等于抿身份。:在发言时,试探别人身份。你可以去那个版杀用语里围观一下
猎杀者005 发表于 2013-10-7 13:35

我是这么认为的,如果有偏差你再问我好了,我以为我上pk台就是要找出与我pk的两人的身份,是不是水,是不是杀,所以我就去找,这也是警察让我上pk的初衷。

如果上pk不是这个目的,还望详解。
猎杀者017 发表于 2013-10-7 14:13

得到太后厚爱真是三生有幸,可是柳红只是一介民女,还在pk台上......
皇阿玛!不得了啦!
香妃变成蝴蝶飞走了!!
皇阿玛你在哪儿阿!皇阿玛!
不好了!来人阿!
香妃娘娘变 ...
猎杀者006 发表于 2013-10-7 11:58

多多见谅,一边工作一边躲着领导努力爬楼!看到此警察!我突然觉得有种阴盛阳衰的感觉!天下要大乱!
听了你的庭上陈述,我几乎放弃了对你无可奈何的一点怀疑,只能说
小燕子这丫头找错PK对象了,都是一水 ...
猎杀者008 发表于 2013-10-7 11:13

都是好人?慢走不送
小燕子需要我配合你么?
    不忍直视啊。皇阿玛他又偷偷去江南找第二个夏雨荷去了。刚好不在,我带你 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-7 12:14

你们你们你们!泪奔
回小燕子,我说第一天肖剑的表现就一贴报道九贴诗词可能是酱油民,也可能是个杀,这是臆测,你要 ...
猎杀者012 发表于 2013-10-7 13:09

我很好奇你看规则了没有,除了拿刀的团杀还有什么样的杀存在?有一种杀最需要排水单出来的,这是你嫌疑的一部分,我只看到你的分析围绕着拿刀的杀手了呢
而对立解释也不太一样。
PK台上和监场如无直接独 ...
猎杀者001 发表于 2013-10-7 13:40

2康不愧是我的好基友,理解我。嘤嘤
猎杀者017 发表于 2013-10-7 14:13

柳红这么乱,你确定抱她大腿?那要不你也上个pk