返回列表 发帖
回复 316# 猎杀者012

要你踩人不是说要你随便踩,你看谁比较有嫌疑,有什么地方你觉得有嫌疑,这才是踩人,言多必失,发言多的才比较好踩呢,水的怎么踩啊,只因为人家水吗?
赞同老五的观点,饿也怀疑赛貂蝉。小贝的分析看似清楚,其实很不缜密,一直有踩我。饿,有那么不 ...
猎杀者002 发表于 2011-10-20 23:54

我没有一直踩你吧。
我只是在分析,线文里提到你是匪在挑拨离间还是在明踩暗保?
这个就算我在踩你么?我只是在分析,为什么你还有雷老五都只看到了“明踩暗保”而没有看到“挑拨离间”?
我之前就在说,我只有分析,没有结论。
你的这个总结说我一直在踩你,不正确啊。
还有,不要说我一直围绕什么的,我昨天就说过了,我刷新很慢,很麻烦,打字也很慢,今天还好了
而且我刚刚一直自辩,不围绕他们我围绕谁啊
就是因为他们我才被认为是匪的好不好
如果匪都像我这样好抓,那么这个游戏有什么好玩的啊
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
不是因为质疑我身份而怀疑,而是据医密局特质,水越浑,匪越得意,基于此点,在有人跳警后,还将要坚持将水 ...
猎杀者014 发表于 2011-10-20 13:01

一边爬楼一边学习。汗一个先,原来要跟紧警察不动摇的。
我说医生很重要就是跳医生?我晕倒,算了,我辩的累死了,我觉得我死了也好,反正能表明身份
这样能更好的利于大家分析,第一个被票死的有奖励没有?
还有,不要说我一直围绕什么的,我昨天就说过了,我刷新很慢,很麻烦,打字也很慢,今天还好了
而且我刚刚 ...
猎杀者012 发表于 2011-10-21 00:42

貂蝉姑娘,你确定跳医生?……我们可是不敢票医生的啊~~
潜水党们出来吧~~
我说医生很重要就是跳医生?我晕倒,算了,我辩的累死了,我觉得我死了也好,反正能表明身份
这样能更好的 ...
猎杀者012 发表于 2011-10-21 00:45

不是啊,太好了。我怕踩到医生,警察也怕……
我吃饭去先,踩人实在没天分,我只能努力先自辩了,你们一个一个说清楚为什么怀疑我吧

要是还是因为我反对雷老五和无双的话麻烦大家去看我的帖子和发帖时间
回复 291# 猎杀者014

那些没说话的说话少的,其中一定有无胆匪类,不知道这些人该怎么处理啊,哎,不要说我转移视线哈,我只是问问,顾不上就算了
我吃饭去先,踩人实在没天分,我只能努力先自辩了,你们一个一个说清楚为什么怀疑我吧

要是还是因为我反 ...
猎杀者012 发表于 2011-10-21 00:48

所以我说一个个没搞清楚自辩什么意思……就是叫你提出名单啊……水民就凭感觉写一个,杀手就看敢不敢把自己同伴写进去喽~~
你们把为什么怀疑我写清楚吧,我好自辩
话说跳医生的是白痴吧
回复 339# 猎杀者012

我怀疑你是因为你那大段自辩,貌似激动过头,言语之间感觉也不太对劲,我要仔细分析分析再说
赛貂蝉不要这么激动,警察还没号票呢。说得好谁会票你啊?警察又不傻。