返回列表 发帖
咳咳,隔壁的有人要找法官水啊,可以私敲,不过这样就没有钱赚了哦~
雷欧力,我想扔鸡蛋给你!!!
算了,我还是省点钱好了。买臭鸡蛋太浪费了。
蝶舞翩翩 发表于 2012-8-9 21:47

鸡蛋是挺贵,扔点花花吧。
好吧。阿木的每一个角色都很有威力。果然当杀比较有看头。
蝶舞翩翩 发表于 2012-8-9 22:17

2蝶又想给我扣个天生杀助的罪名么
哈哈,谢谢小天使地花了

另:周颠就是雷欧力呀。
A菲儿A 发表于 2012-8-9 22:14

菲儿不乖,只记得阿木的坏,从不记得阿木的好。
主楼旁观齐水啊!
ld-1537 发表于 2012-8-10 01:35

摩蝎不见了,小枭咱们不如复合吧。

嗯,今天水清了好多。
阿伯治水有功。
为进一步控水,法助阿伯决定这期增加一个最佳水贴奖
例如:

1、
性别女
来自射手座 .

起来,不愿做杀助滴水民
把我们滴肉身,变成警察金的盔甲
YY版杀到了最刺激的时刻
每个人被迫滴发出不爽的嘶吼
起来起来起来
我们万众一心,顶住双方的口水PK
冒着双方的炮火,PK,PK,P死K

2、
猎杀者021
来自天琴座 .
杨柳回塘,鸳鸯别浦。绿萍涨断莲舟路。断无蜂蝶慕幽香,红衣脱尽芳心苦。

返照迎潮,行云带雨。依依似与骚人语。当年不肯嫁春风,无端却被秋风误。

3、
猎杀者004
版杀专用
性别女 来自魔羯座 .
发表于 2012-8-9 01:00 | 讨论贴里面,跳跳潜潜,高高低低都是人,而水民最多。这些民将一个讨论贴重重水住;只在偶尔一旁,漏着几段分析,像是特为警察留下的。版杀一例是阴阴的,乍看像一团烟雾;但老手的丰姿,便在烟雾里也辨得出。民众里隐隐约约的是一些身份,只有些大意罢了。水贴里也漏着一两处亮点,没精打采的,是LD头像的眼。这时候最热闹的,要数讨论贴的分析与水民的水贴;但热闹是他们的,我什么也没有。

4、
ld-1537  
进士出身
送给场上生肖牛、金牛,还送给未来的警队:

我叫MT 铜墙铁壁的身躯
  我招架 我闪避 我用身躯守卫你
  不要再恐惧 我还没有倒下去
  我的姐妹兄弟 不要再保存火力
  人人都说T强力 是公会最高荣誉
  没有人和你抢位置 没DKP 装备都给你
  攻击啊 不要再百分之一
  治疗啊 一定保证我无懈 可击
  OT啊 我援护你不要急
  盾墙啊 CD了 全体火力
  我叫MT 所有活动不缺席
  我辛勤 我努力 我卖点卡修武器
  不要再犹豫 团队不能没有你
  不论寒暑冬季 只为能站在这里
  人人都说T强力 是公会最高荣誉
  没有人和你抢位置 没DKP 装备都给你
  攻击啊 不要再百分之一
  治疗啊 一定保证我无懈 可击
  OT啊 我援护你不要急
  盾墙啊 CD了 全体火力

5、
belongdy  
举人
赠 兔爷  炸毛小狮子——归去来版

(兔爷):这次是我真的决定离开,离开那些许久不变的白菜,想让我忘却萝卜,忘记油麦菜,放开这纷纷扰扰自由自在。 (转身,露出毛茸茸的小团尾巴)
(狮纸座):那次是你不经意的离开,成为我这许久不变的悲哀,于是淡漠了兔肉,无法再开怀,于是我啃着牛肉不能归来。 (趴着,嘴里啃着牛肉干)
(十二座&十二动物):啊.......拥起堆堆蔬菜任你采摘;
(丑牛驮蔬菜上场):啊……留下一群牲口任你拆(各种动物满地打滚卖萌 )

6、
猎杀者007
版杀专用
性别女 来自狮子座 .
摩羯死因揭密!!!

水瓶:摩羯你是不是个警察!!快说快说。
摩羯:人家不是JC,人家怎么可能是JC呢,人家才不可能是JC啊,都说了你错了错了错了。
水瓶:天王盖地虎!
摩羯:床前明月光!
水瓶:OH!NO!你不是我的同志!我们的暗号不是这样的!晚上我要刀了你!!!
摩羯:雅蠛蝶!!!!银家真的是你的同志,你不要这样子对银家啊,银家的小心肝都碎了,你肿么能这样对待银家呢!
水瓶:我不听!我不听!我不听!
于是摩羯就G了。

7、……
8、……
9、……
10、……

(《最佳水贴》将从上面十贴中选出,暂放五贴,剩下五贴容后补充。胜出者奖励阿·伯之吻十个,鲜花9朵。)
咳咳,大水兔昨天水了十六页,独独缺一个出彩的水贴,今天没看到她,莫非闭门造水贴去了?
咳咳,大水兔昨天水了十六页,独独缺一个出彩的水贴,今天没看到她,莫非闭门造水贴去了?
阿伯杀手 发表于 2012-8-10 23:11

加油吧,大水兔!阿·伯之吻等着你。
本大爷居然死了
换个地方水水,争取赶超主楼
呜呜
本大爷是兔坚强
为什么杀本大爷啊
兔儿爷咱们赶紧水水。杀手群真了解我,不过干嘛砍两个监场阿。。。
今天死一堆尸体,大家赶紧的

主楼那边赶紧卖身家
本大爷绝对的
最佳水民啊
今天死一堆尸体,大家赶紧的

主楼那边赶紧卖身家
猎杀者011 发表于 2012-8-11 13:16

错了,主楼的警察赶紧卖身家