返回列表 发帖
关于PK台上其他人:
丑牛:之前的存在感很低,分析比较少,有跟风嫌疑,觉得他跟别人的对话互动比较多,自 ...
女乐 发表于 2012-8-10 03:24

这是谁
爆马甲了
关于PK台上的另外两个人:
丑牛:之前的存在感很低,分析比较少,有跟风嫌疑,觉得他跟别人的对话互动比较多,自己关于人的态度很少很正的表示出来的。昨天的分析真的很少,今天出来上了PK台明显就积极了很多……说自己是直觉派,蒙,这个能随便蒙,但是蒙了就随便踩么……
猴子:存在感也很低,曾自爆新人,感觉他对规则什么的确实是不太熟悉,新人的话确实可能会不知道怎么说,确实问过是否警察,额,觉得是团杀的概率不大,团杀不会让同伙这么随便说吧……其他特权我觉得不会给一个新人吧……这个好像也不一定……
PS:双开的后果啊!……我我我错了……
现在3天过去了,你依旧没有找到你认为是匪徒的人吗?

请问,你一再的反驳他人用你技术性废票的事情来说 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-10 03:19

额,不好意思,我刚刚闹了个小乌龙……我不是没有找到我认为是匪徒的人,因为是你先让我解释的,我解释了你什么都没说,我以为你是确定要放弃我票我了……我待会发一下我觉得让我怀疑的人和怀疑的地方……
爬了PK台上三人昨天的贴子,没有什么内容,首先要说明我也不是分析流,对着那些贴子更没法分析——不点只看该作者会绕晕自己,点只看该作者会有断层的情况出现。

我只能说说表面上的看法。

蛇:他上PK台后情绪有流动,有点像白羊当时的反应,他显示的疑点就是投票一事,我觉得他的解释我是可以接受的,因为场下的事虽然不好拿到场上解释,但确实发生了也没办法。

猴子:其实他给我的感觉跟丑牛还挺像的。除了他问丑牛是不是JC,丑牛回他是不是找警。分析其实并无多少内容。他认为处女座可疑首先说跟警,后来给的理是语气怪怪的和引导别人猜白羊座的身份。其实我更希望从他今天上来的反应再谈谈对他的看法,而不是只凭作天言论就定了他。

射手:水,分析也没什么内容,发言也散不过爪机党很难说。

从上面来看是:猴>射手>蛇。

这个结果可能会因猴子今天上来的发言而改变,不是最终的。
这是谁
爆马甲了
猎杀者008 发表于 2012-8-10 03:26

兔子你怎么那么快啊……我发完帖子就发现错了你也发现了……
兔子你怎么那么快啊……我发完帖子就发现错了你也发现了……
猎杀者022 发表于 2012-8-10 03:39

本大爷刚刚发完作业
一刷新

有人爆马甲
丑牛:之前的存在感很低,分析比较少,有跟风嫌疑,觉得他跟别人的对话互动比较 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-10 03:35

小蛇
本大爷提醒你一句
PK台上另外两人
是猴子和射手
小龙人来了,小龙人也是要吃鱼的。
昨晚小龙人又用龙珠卜卦了一番,心中已有所决断。
先布置今晚作业:分 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-9 22:31

平安夜啊
这对我们来说是个好现象啊
我觉得是杀到地雷了。因为几率较大,有1/14的可能性。
因为开场局面就对杀手们不利,所以他们不可能放弃杀人的权利。医生针对人,蝴蝶抱对人...这个随机性很大,只有1/17,不好说。
最怀疑的三个人:丑牛,水瓶,天秤
才看见
本大爷先分析分析一下平安夜的原因吧
1,杀手没刀。这种可能性太小,几乎没有,难道他们忘了时 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-9 23:03

兔子对不起啊,昨天我忘了改票时间了TAT
这是谁
爆马甲了
猎杀者008 发表于 2012-8-10 15:26

耶耶耶???没看到,好可惜,我没同过台呢
丑牛:之前的存在感很低,分析比较少,有跟风嫌疑,觉得他跟别人的对话互动比较 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-10 15:35

不知现在去赌你花花法官收不收我的赌票~
兔子对不起啊,昨天我忘了改票时间了TAT
猎杀者001 发表于 2012-8-10 03:45

没关系
反正你是废票
友情提醒一句:
猴子你上PK台了
好好自辩吧
我一直都觉得群杀里面肯定是有高调的有低调的,辰龙给出的两次PK人选基本都是从低调里面的人里面找的,我觉得高调里面应该也会有个杀手……我觉得兔子,天琴座和天秤座是场子上最高调的人,其中兔子真的是很厉害,一直在说,很水,我都不知道怎么看他的帖子,本来挺怀疑他的,但是有人说不要太水之后,他确实收敛了很多……怎么说呢,感觉如果有特殊身份,杀手应该不会刀他,警察也会觉得他比较正不用查,可能就会错过……
平安夜啊
这对我们来说是个好现象啊
我觉得是杀到地雷了。因为几率较大,有1/14的可能性。
因为开场 ...
猎杀者001 发表于 2012-8-10 15:42

一直想等你发言再交作业,刚交作业就发现你来了
啊啊,我忘了一种可能了
团杀杀到独杀了,觉得这可能性不大,独杀就那么一个,团杀没那么点背吧。
不过私心还是希望他们杀到独杀的,这样他们就开不了双刀也翻不了盘啦~
我的怀疑名单中加多一个老虎,他的全名不会打XD~
另,我还在爬楼,怀疑名单可能改变。改后的名单我另发一贴吧。