返回列表 发帖
总攻在,在找水碧的贴子,她好认真呢
猎杀者008 发表于 2012-8-18 00:37

我找到水碧的帖子了,发了链接,你去看看
我觉得水碧发言好正好乖

把赵文昌丢出去吧
我觉得水碧发言好正好乖

把赵文昌丢出去吧
猎杀者022 发表于 2012-8-18 00:58

为毛我觉得假咩,成啊,等明儿大家综合意见丢谁吧,你也快点睡吧。
她有一句话是
拿手机爬楼的

瞬间把我感动了
让我想起我拿民拿手机爬楼的苦酸日子
- -
先休息吧
明天看看大家意思
景天
唐雪见
龙葵
夕瑶
水碧
赵文昌
- -我去爬爬楼再说吧。一早上起来好没劲啊。
水碧,上来做作业啦,排偏杀度啦,不然我要出人啦

昌哥VS夕瑶VS龙葵VS景天VS水碧

到中午12点前,给你一次机会啊,不然我要号票咯
早啊各位。今天加班哦,嘿嘿,
我来了。
恩,看到作业了。我先爬楼哈,偷懒好几天了。嘿嘿。
昨天圣姑是普杀,嘿嘿,就剩下2杀了哦。
加油。。。。。
我又上PK了啊???
都怪我最近偷懒了,对不住大家。
我先爬楼然后作业哈。12点之前肯定可以
我只有一个多小时时间。
花楹遗言:

溪风遗言:
猎杀法官 发表于 2012-8-17 20:19

云霆,重楼,飞蓬,这三个是铁好人了,加上紫萱,四个好人
水碧,上来做作业啦,排偏杀度啦,不然我要出人啦

昌哥VS夕瑶VS龙葵VS景天VS水碧

到中午12点前,给你一 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-17 20:33

哇哇哇,为什么把我排前面,我不是匪啊,虽然我说话有点摇摆,但是00我这个人从来就没有中心思想的,这是我的风格,轻易改不了的,昨天就差点是我,幸好好人及时把我拉了下来,今天又我在前面,擦,好郁闷,做民好失败哦。大家一定要睁开双眼,把这世界看的清清楚楚明明白白真真切切,借你借你一双慧眼吧······
哇哇哇,为什么把我排前面,我不是匪啊,虽然我说话有点摇摆,但是00我这个人从来就没有中心思想的,这 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-17 20:59

真希望有个盖世英雄踩着七彩祥云来救我哦,WS溪风,赶紧诈尸吧~~~~呜呜呜
三线警察(工兵)
起跳了

第一日摸人 李逍遥
第二日摸人 龙葵
第三日  花楹
猎杀者022 发表于 2012-8-17 21:07

这么说好人卡是云霆,重楼,飞蓬,紫萱,李逍遥,龙葵。这些是铁好人了。
工兵您辛苦了。干得不错。
第二天你摸的人没有用,
我抱了你!
猎杀者015 发表于 2012-8-17 21:08

你这是跳蝴蝶吗?
你这是跳蝴蝶吗。靠,你们都裸都裸。这怎么玩啊、
这么说好人卡是。
工兵您辛苦了。干得不错。:S ...
猎杀者019 发表于 2012-8-18 09:01

云霆,重楼,飞蓬,紫萱,李逍遥   ,龙葵。这些是铁好人了。取消龙葵。
好人就是云霆,重楼,飞蓬,紫萱,李逍遥。邪剑仙(蝴蝶?)继续爬楼
早啊各位。今天加班哦,嘿嘿,
我来了。
恩,看到作业了。我先爬楼哈,偷懒好几天了。嘿嘿。
昨天圣姑是 ...
猎杀者019 发表于 2012-8-18 08:57

解释下昨晚为什么消失