返回列表 发帖
是。。。。。
猎杀者016 发表于 2012-8-19 13:50

好神奇,这样剩下的人都死光了吧。。
猎杀者007 发表于 2012-8-19 13:54
反正我能活着快把我刀了吧,不过我跳医生匪也不信啊
医生不是可以自救么?我觉得杀手刀蝴蝶可能比较大,现在就希望蝴蝶给力点,这么几个人了,选中一个吧~~ ...
猎杀者007 发表于 2012-8-19 01:49

我反而觉得杀刀杀蝴蝶可能性不大,民少杀就无处可藏,要刀也刀特权。

医生针谁是赌针,杀也在赌刀,你不能想着今天医生自针的时候杀手刚好刀她。
我想出雪见。
猎杀者007 发表于 2012-8-19 01:54

特权死五个就输,民要死六个才输,现在特权死三个了,从哪里想都是先刀特权不是刀民。现在要保的是特权。民,只能牺牲了。
昨天晚上我的思路是出雪见,蝴蝶抱夕瑶,景天。如果医生昨天晚上针了蝴蝶,今天送水碧走人,没针就自由针。最坏的可能是雪见水碧都是民,医生死,身份到时候也明白了
反正我能活着快把我刀了吧,不过我跳医生匪也不信啊
猎杀者016 发表于 2012-8-19 01:57

你又想出谁呢?总攻说想出雪见。我中意水碧。
我们都是赢的
真的0 0
重楼铁好民在这里
杀手不会去刀
只能刀特权
刀蝴蝶是自寻死路

请医生自救

今天出雪见
OK,总攻和大腿的意见是雪见,那我们出雪见吧,
反正我是建议医生赌一把拉
本姑娘去水楼啦,哦也~~
OK,总攻和大腿的意见是雪见,那我们出雪见吧,
猎杀者008 发表于 2012-8-19 14:05

行我去领票了
昨天晚上我的思路是出雪见,蝴蝶抱夕瑶,景天。如果医生昨天晚上针了蝴蝶,今天送水碧走人,没针就自由针。 ...
猎杀者016 发表于 2012-8-19 02:02

今天出票走一个民。剩四民(出两杀),晚上死一个特权,

明天出票走一个民。剩三民(出两杀)——蝴蝶抱其中一个,医生自针。

杀狠心刀蝴蝶,那死五个特权,杀剩一个,我们输。有没有十拿九稳的呀?
我心心念念的兔子啊,你最能明白我了,
话说你们都把票锁了的话,法官,我能提前去水楼嘛?
这里的人都是坏银,我不要和他们水,我要去见紫萱软妹子
反正我是建议医生赌一把拉
猎杀者016 发表于 2012-8-19 02:11

现在医生蝴蝶都要赌。