返回列表 发帖
歪个楼,中场休息的时候领了20钱大号小号都是10钱
看了一圈,除了个别人,基本上都想出我,这里面杀杀推波助澜到底有多少!
我自认为我已经很给力的辩解了
可能不是技术流的原因吧,还是有人说我辩解不给力,那我也没办法了

我是好人,我不认推不认推。
今晚我可以守到23点,再晚就去睡了
亲爱的阿树亲爱的蝶舞,你们在的话我们继续PK。
还有人木有
我要消失一段时间
洗洗刷刷去

就这样,过会来看帖子
最后说蝶舞
出场时间很晚很晚很晚,当然也有可能是工作忙啦,发言调理很清晰很有逻辑的赶脚——但是不知为嘛我不喜欢她的发言我也不知为嘛
看了台下各位的发言。
我觉得小夕、ld都是比较情绪化的人。玩游戏没必要因为大家的观点不一致就闹情绪,给太多负面的场外信息也没用。版杀游戏就是找乐子,有人闲了就可以多付出一些时间,忙的人抽空看看也无可厚非。
薛绍是第一个提出死警有说到烧烧的人,然后昨晚大家就把怀疑目光集中于烧烧。而在警察丢出pk台之后,目前都是持观望太多,没有进一步的发言。薛绍此举有点被动。
雕兄目前出场都很少,相比于第一天的出场率第二天的出现就比较少了。存在感真的很弱。同样的还有十三。
蝴蝶虽然出场不多,但是分析得比较犀利,没有太多得水。在我这里身份偏好。
除了引导场上局势的大帝,得到金水的墨墨,台下的人我不是很看好雕兄和十三。如果从台下出人我觉得可以出 雕兄、十三和薛绍中选一个。
两个头像太像,我弄混了。+_+,我弄混了,貌似你跟落日出现的时间也类似。你的问题我说过了,怀疑 ...
猎杀者021 发表于 2012-10-11 21:44

说实话,我真要对LD本人说声抱歉,俺觉得俺确实暴躁了,LD本人脾气还是很温和的。
当然,对小夕你也说声抱歉,解释下我不爽的理由,如果是用那种俺觉得很不靠谱的理由,来踩俺,俺就会激动加暴躁。
总结陈词:偏杀度 蝶舞>阿树>豆豆
其实我想说,貌似说来说去我都不怎么怀疑pk台上的三位,还仿佛在给她们辩护,难道我应该改行做律师??哦漏幸亏我自己今次居然没上台,不然得自己说死自己了
PS 我怀疑纳威,我仍然不知的为嘛
说实话,我真要对LD本人说声抱歉,俺觉得俺确实暴躁了,LD本人脾气还是很温和的。
当然,对小夕你也说声 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-11 10:30

没事啦。心平气和,我确实是爱抠字眼,这个改不了。可能我说的话,让你不爽了。咳咳,咱们都心平气和。
另外,当我身份出来,你就知道你所谓的暴杀,真的只是你个人的感觉。
暴杀这种事,俺基本是看不出来的
明天还是集中火力出一个人,我觉得还是走pk台上的,其他的人可以等着第三天再说。就这样吧,等明天。我下了。
看了台下各位的发言。
我觉得小夕、ld都是比较情绪化的人。玩游戏没必要因为大家的观点不一致就闹情绪,给 ...
猎杀者001 发表于 2012-10-11 22:30

第一个把舆论引向烧烧的,其实是墨墨,在昨天烧烧四处拉仇恨的前提下,这种“随意”一提,比直接点出烧烧的名字还要杀人于无形
几场版杀一起我都晕了。

烧烧你就因为一点私心不出蝶舞出豆豆吗?我觉得杀优局每一天的票台很重要啊。

还有医生那个任务是怎么回事儿
第一个把舆论引向烧烧的,其实是墨墨,在昨天烧烧四处拉仇恨的前提下,这种“随意”一提,比直接点出烧 ...
猎杀者015 发表于 2012-10-11 10:36

监场这种生物交给警察搞定吧
监场这种生物交给警察搞定吧
猎杀者023 发表于 2012-10-11 22:40

姑娘我一直各种跟警察对着干的╮(╯▽╰)╭不知为嘛总觉得警察随时可能带领我们走向歧途啊╮(╯▽╰)╭
几场版杀一起我都晕了。

烧烧你就因为一点私心不出蝶舞出豆豆吗?我觉得杀优局每一天的票台很重要 ...
猎杀者023 发表于 2012-10-11 22:38

亲,别潜意识把烧烧想得太好哟,他不见得是好人哒