返回列表 发帖
我觉得今晚不必纠结亚当和郑吒,验身份倒是可以验其中一个~~而且亚当现在有保张恒转移注意力的嫌 ...
猎杀者027 发表于 2012-11-10 06:21

既然你方根本不信任在下,那在下也不发言了。
要验的话你们来验我好了。

真搞笑了,队长和刺客自己不监场,
开口就是让我来找杀,
我放了自己的杀单吧,又说你这是转移视线,
那你们一开始就别开口,
玩这种阴谋论把戏很无趣。
我觉得今晚不必纠结亚当和郑吒,验身份倒是可以验其中一个~~而且亚当现在有保张恒转移注意力的嫌 ...
猎杀者027 发表于 2012-11-10 18:21

恩,现在我提过的人你大概能看出我验了没有——我手里比你们多两个已知,别的信息并没有多多少。所以零点你也可以按你的思路来说说。明天锁帖我不在,只拜托了朋友来帮忙看一下场子而已,还是需要你挑起担子来啊。
这个不可能见谅,恶魔队的人也不会把话说尽的。
猎杀者015 发表于 2012-11-10 06:25

你要觉得我是恶魔队的,你自己来验,
偏执对这一局的进程没什么好处,

天神方已经给你点过杀了,
尽到了责任也就问心无愧了。
亚当在拖低天神队整体好感度中,如果他真的是天神队,这好感度值要掉破表了
唉,我就说了嘛,「真」的「队长」干的就这种活
你要觉得我是恶魔队的,你自己来验,
偏执对这一局的进程没什么好处,

天神方已经给你点过杀了,
尽 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-10 18:30

只是点人名实在是太轻松了,说话藏一半就算尽到责任的话和混水的恶魔方有多大区别?我没有认为你是恶魔方,你的努力我也看在眼里呢。不过别随便说气话,容易让人联想你说这话的出发点。

真搞笑了,队长和刺客自己不 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-10 18:27

版杀你玩的不比我们少,没确认身份的人不能全然信赖这一点你还不理解吗?如果不是对你有信心我自然不会寻求你的意见。不要怪零点说话太直,我们俩没有小黑屋,他自然要说出自己的想法来。
我是爬楼理清思路贴
--------------
亚当 认为 郑吒 是恶魔队;跳 天神;给 萧宏律、铭烟薇、郑吒
郑吒 跳 天神
张恒 跳 天神;罗应龙,詹岚,齐腾一,霸王
赵缀空  给名单 赵樱空 铭烟薇 理由:潜水
詹岚  : 昊天
我是犯罪天才
WS男昊天十大爆杀言论:

1、“心中的匪徒也没必要说得太明朗啦~大家先轻轻踩免得抿爆需要ws的好人嘛”
  (详见第二讨论日只看该作者18#楼)
2、“再看一遍规则发现刀刀杀人阻力还是蛮大的”
  (详见第二讨论日只看该作者37#楼)
3、“这么久不来,居然都木有新消息提醒,好忧桑,木有抗推木有cp,寂寞如雪啊”
  (详见第二讨论日只看该作者47#楼)
4、“所以我应该回答我潜规则了法官我知道你是谁,还是说放心我知道你是复仇者我不会刀你的”
  (详见第二讨论日只看该作者75#楼)
5、“擦..其实也可以把赵樱空和詹岚拎出来看看的,而且小程程很信任病毒?”
  (详见第二讨论日只看该作者85#楼)
6、“ 一个说话藏着掖着的不明生物...和一个掏腰包买糖葫芦的苦逼警察”——“我打算去投病毒了啊亲”
  (详见第二讨论日只看该作者98——106#楼)
7、“而且不是说要翻我咩,果然天神看见死了民于心不忍,翻了个疑似匪的结果是刺客?好吧我又歪掉了”
  (详见第三讨论日只看该作者2#楼)
8、“昨天到后来病毒努力挣扎的时候丫丫抽风了进不来,时也命也,但是威胁警察颇为不智……………………………………希望罗甘道表是腹黑小白花”
  (详见第四讨论日只看该作者3#楼)
9、“果然人老了,看不懂你们在说什么,不是在找恶魔么为甚谈话中心都是天神,昨天也是本来出恶魔就是本分不知道有什么好扯的,郑吒是我昨天怀疑过跳天神的恶魔,而亚当我是一直觉得不像中洲的,但是今天亚当关于郑吒假跳的言论让我觉得说得太晚了............分割线............其实我有后悔昨天没把话说明白,出人的话,我比较希望三个女士出一个”
  (详见第四讨论日只看该作者5#楼)
10、“这么说倒是说得通啦,啊高贵冷艳的亚当居然没被我错过”
  (详见第四讨论日只看该作者6#楼)

WS男昊天十大爆杀点:
1、观其爆杀言论第一条,意思是说心中有了匪徒要轻轻踩,免得伤到自己人。
2、观其爆杀言论第二条,透露出了对平安夜刀不死人的无奈感。
3、观其爆杀言论第三条,满场找人,其实是在找抗推。
4、观其爆杀言论第四条,暗示自己是杀戮者对方是复仇者?
5、开始挑拨程程和小病毒的关系(一个跳警一个监场)。
6、第二讨论日后期一直煽风点火,票死小病毒的功劳全归他。
7、第三天开始颠倒混乱发言,借“疑似匪的结果是刺客”来为自己昨天推死小病毒找借口(如果零点不是被翻,第三天是不是也会被昊天踩死了?)
8、继续找罗甘道做抗推。
9、说话越发混乱,根本让人摸不着头脑,不知他在说什么。
10、开始抱强势的亚当的大腿。

(以上纯属个人意见,仅供参考,搞出人命本小姐概不负责,重点还请看WS男昊天的自辩。)
版杀你玩的不比我们少,没确认身份的人不能全然信赖这一点你还不理解吗?如果不是对你有信心我自 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-10 06:39

算我失态,我今天大部分时间都盯着这个版杀屏幕,
出去的时候手机也抱着这个版杀,
心想这本来不该是我这一方的任务。
中州队6个人,为什么没有人来辅警,
叫我来找杀吧,有些话偏生我还不能说,
我说多了吧,万一踩到你们中州队的人,还不是瓜田李下之嫌。
所以我只能保守地点杀,点三个我认为偏杀度最高的人

点的三个杀放那里了,我的信息量就那么多,你要是不怕我踩到中州队的特权,我可以说其他人。
WS男昊天十大爆杀言论:

1、“心中的匪徒也没必要说得太明朗啦~大家先轻轻踩免得抿爆需要ws的好人嘛”
...
猎杀者016 发表于 2012-11-10 18:55

继续窥屏,坐等小WS自辩。

真搞笑了,队长和刺客自己不 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-10 06:27

并不是不信任你,我也一样不信任郑吒,在不知到身份的情况下对所有人都只能半信半疑才对啊。我说验你或郑吒其中一个就是为了看看谁值得信任啊,既然你说不在乎被验那又有什么所谓呢。我对你的杀单没有意见,只是因为你一直说郑吒是恶魔方而提出了一种可能性而已。我们也没有完全靠你来找杀,所以我说先不要里郑吒和你的讨论,而是更关注在张恒和铭烟薇上。既然你认为自己尽了责任又问心无愧,大可不必担心吧,毕竟我们并没有号票你。
我是爬楼理清思路贴
--------------
亚当 认为 郑吒 是恶魔队;跳 天神;给 萧宏律、铭烟薇、郑吒
郑吒  ...
猎杀者004 发表于 2012-11-10 06:51

张恒什么时候跳天神了?
我其实一直奇怪的就是,为什么又有人说张恒跳天神了。
而我翻来覆去就找不到张恒跳天神的记录。
张恒什么时候跳天神了?
我其实一直奇怪的就是,为什么又有人说张恒跳天神了。
而我翻来覆去就找不到张 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-10 18:59

他那样发言不是跳天神么= =
    我再去看看

只是点人名实在是太轻松了,说话藏一半就算尽到责任的话和混水的恶魔方有多大区别?我没有认为你 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-10 06:35

我尽责任只能对天神方尽责……
早晚天神中州之间会有摩擦,
但不是现在。

我还是重复我说的那三个人。
多的我不点,有些人亦正亦邪,没那么好点。
万一是非恶魔特权被点爆了,就更不好,另外有几张牌可以当挡刀牌,也不适合现在去点。
主要是场上的基调是保护天神队,所有人都想往天神队蹭。
闪天神队,其实是保护自己。
我不觉得说自己是天神队的,是跟中洲队对着干。这是表示顺从和战队。
如果不是被逼的无奈,谁会跳自己的真实身份?

咳咳,是这句话,看得太快容易看错意思。
回去反省
我是犯罪天才