返回列表 发帖
刚才那句打错了,
阿鲁迪巴的暴杀逻辑。

我阿鲁迪巴喊你辰巳是查杀,如果你辰巳是好人,为什么不认我是警察?
复述一遍阿鲁迪巴的神逻辑。

我阿鲁迪巴喊你辰巳是查杀,如果你阿鲁迪巴是民,为什么要反击我,为什么不 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-18 21:58

我再说一遍!!!!!你是我的查杀……我分析的角度是站在民的角度来看……在他们眼里并不知道老头的身份,所以反推,如果老头是民,会发生什么情况!!!!  
什么神逻辑……我要说服水民,必须站在他们的角度来分析问题!!!

如果我一味地叫嚷着  我是警察!老头是查杀!!!叫民拿什么来信我?
“真实如钢,耿直如剑”
~哥回来了~
哎呦喂~~~笑死我了,你用红字点刀,,,,谁知道你是不是准备交刀了。。。。不惊讶的人才怪呢吧。。。。 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-18 21:53

红字部分是我听到的本世纪最大的笑话。
我拿刀的时候就没有乖乖交刀过,
我现在拿个好人能让你这种不入流的逻辑踩死?
红字部分是我听到的本世纪最大的笑话。
我拿刀的时候就没有乖乖交刀过,
我现在拿个好人能让你这种不入 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-18 22:02

是不是好人牌,你今天走人就看到了。。。。
记号码吧。。名字是真心不好记。。
猎杀者009 发表于 2013-4-18 21:40

哥哥。求你记名字吧 我真心记不住号码!
什么神逻辑……我要说服水民,必须站在他们的角度来分析问题!!!

如果我一味地叫嚷着  我是警察!老头 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-18 22:02

你看看你说的都叫什么,
正常警察如果有查杀,
一、不会说“假如你是民,你应该保留我是警察的可能性”这样的废话。你一个查杀还不退水,我只能和你对立,你我必有一杀,何况你也不能查杀我这条子,当然,你可以用刀子让我闭嘴。
二、更不可能说“不管你点刀是虚是实”这样的没底气的话,这完全就是手头没有镜子的表现。
仍然这么激烈啊
依然插不上话的人冒个泡去睡了
是不是好人牌,你今天走人就看到了。。。。
猎杀者014 发表于 2013-4-18 22:04

还是那句话,你有查杀,
你还会说这么不确定的话?
你是赤裸裸杀手炸牌。
我再说一遍!!!!!你是我的查杀……我分析的角度是站在民的角度来看……在他们眼里并不知道老头的身 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-18 22:00

我已经给你反推过了,如果A是好人,被B喊查杀,这喊查杀的B拒不退水,那么A绝对和B对立,绝无可能认B是好人,更不可能认B是警察。

而你的暴杀逻辑是,如果A是好人,被B喊查杀,这喊查杀的B拒不退水,A只有心里保留B是警察的可能性,A才是好人。

你的这个逻辑就是完全不通的!因为除非A是杀手,被B喊查杀,才会问B是不是警察,A目的也不是为了认警,而是为了确认是不是要刀B。
你看看你说的都叫什么,
正常警察如果有查杀,
一、不会说“假如你是民,你应该保留我是警察的可能性 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-18 22:06

怎么了?假如懂吗?假如你是民,你就应该思考我是不是警察,而不是直接抱住砂纸的大腿来拍死我,作为只有2个警队配置的场子,你如果是另一个警察,会这样大胆地跳出来吗?所以,这些假设都没成立,那么你必定做不了民。。。。
这种倒推法有问题吗?这有问题吗?有问题吗?

你不懂是因为你握着杀手牌,,,,而在其他水民面前是混乱的,所以需要有人帮忙理清思路。

我不退水,查杀你,帮水民推测你到底是什么身份,中间还要给跟你矫情,我一人快累死了,在这种只有2个警队配置的场子里,阳光了一个警察,我家的另一个警察注定要猥琐。可能我的玩法在这里有点水土不服,所以造成你们的不明白,我在这里表示抱歉。
我是PK台上的。我知道自己身份本来就不好。但是还是忍不住插一句话。阿鲁迪巴,你也是PK台上的人,既然没人怀疑纱织跳警或者是她给的PK台,那说明这个PK台符合大多数人的意向。你和我身处PK台里要做的首先是自辩。其次才是做作业。现在你直接跳警。这个警我真不敢相信。。。比如说如果我是警,纱织把我放PK台我直接把她给废了。当然如果辰巳真是你的查杀那另当别论,但是恕我不敢苟同。
额,说好十二点放PK台的,让大家失望了。
现在,奥汀警官正式代表警察局放出嫌疑犯名单(PK台)如下:

...
猎杀者019 发表于 2013-4-18 14:47

嗯,你在对我示好吗
还是那句话,你有查杀,
你还会说这么不确定的话?
你是赤裸裸杀手炸牌。
猎杀者013 发表于 2013-4-18 22:08

我再说一遍,,,,我是站在水民的角度来分析你的身份。。。这些假设都是站在水民的立场上……这有问题吗?你也别跟我掰赤了,你就是杀,所以就会在这搅混水,懒得爬楼的民就会认为我逻辑有问题。
作为警察,我只叫嚷一句“辰巳查杀!”叫水民拿什么信服?

你身上带着刀,你如果非要矫情我,我说再多的话,你也会装着不明白。。。所以我也不说了,一样的话说太多我自己都烦了。。。。