返回列表 发帖
015,卡林的发言前面已经发过了不少,你没想法么。
哦 真警察不会以大字来证明自己的身份!
014你必须是匪!
你一开场就早就了自己要跳警察的形势,这是我在你问016建议我上PK的时候就该料到的,
全是各种铺垫啊,你不觉得有点演过了?
那么016号大婶!我也明确的告诉你,我必须不是杀!反之014必匪。
至于他的动机,仁者见仁智者见智吧
我知道现在唯一认定的好人身份只有016(这不是在博好感的拉拢016)希望各位也能看看清楚,假设我是杀,我有什么疑点值得“警队”放着那么多嫌疑人不看,而去看我?
反正我是警察我是不会这么做的。
那么再说PK的问题,显然,014不认同pk上的人,没有发表任何看法!
只是在我提议敢不敢走PK台上的人的时候极力的跳出来说,“看吧!因为006是“杀手”所以他要走的pk台上一定都是好人!没有“杀手”……”以此,推翻016设定的PK,达到自己的目的

假设!014是警察!016给的PK上没有他们想要走的人!他首先要做的是不是要016退警撤PK而走自己所谓的“查杀”
可是014怎么做的!!说如果016继续坚持走PK 而不跟票走我!就要办016
既然大家都认定016的好人身份
请问014你怎么办016??
正式号票:卡林
理由:查杀

再刷一遍 好久没刷大字报了
感觉真爽
猎杀者014 发表于 2013-4-22 17:54

回家了,走之前给你刷个大字,
同学,你废票了!
015,卡林的发言前面已经发过了不少,你没想法么。
猎杀者013 发表于 2013-4-22 18:11

你换个头像我再跟你说话,看着这个头像太有压力了!
姑妈,005白天不在的。
    我可以代你监场,如果你同意。
猎杀者014 发表于 2013-4-22 10:51

我是夜间监场
我是夜间监场
猎杀者005 发表于 2013-4-22 18:18

主角来了,你快去爬楼。
顺便说一句,我觉得你也该写一份作业了,而且现在形势变化很快
如果我有能力!能有说服力,我也号票014了!

我号票014你们肯信我么?

如果我错了,也请狙击崩了我!

这种逻辑你们接受么?

...
猎杀者006 发表于 2013-4-22 18:19

你出局如果不是普杀,狙击绝对一枪崩了威尔。
卡林你出吧。016不会反014的。
下班回家了。

...
猎杀者006 发表于 2013-4-22 18:19

顺便说一句,在我这里,其实你更做得成密杀。
不过我听场上唯一的“警队”016的吧

走PK !!走014!!或者走我!!

走我的话,狙击的子弹恐怕要刻上014的名字了
看大家怎么取舍了!
反正我是民,要是实在是觉得不放心走一个“跳警的”而牺牲我!!我也没办法有怨言!

谁让我傻乎乎的跳了民!没能挡刀没能不给警队制造麻烦!这不是我的初衷。

我错了。

我就觉得014应该是密匪!别问我为什么了!都说过了

晚饭去了
006你还坚持你是个新手吗?看你的样子不像个新手啊,之前说你自己分析不行,现在看来你思路清晰啊,比我还能分析啊
014你没回答我的问题
你能回答我的问题,我也没有必要跟你生捞006
警察PK台不是神PK台,有对有错很自然的
别跟我说赌命什么的,如歪了一天票台,再一枪狙击去爆明匪什么的,我不觉得很有建设性,好人只会在劣势
除了你所谓的查杀,你要求下006,你就说服我2点.

1.我问你,你跳006是团杀,你觉得我的杀贴说法怎么解释?
今天她是被团匪点刀了的
团匪不知道密匪会第一天出刀,才借用杀贴出的官方点刀,我认为我这个说法没错

2.然后006她今天一上来的作业便弄混了杀贴的先後
她以为第一贴是杀001,第2贴是018的
身为杀方,对杀贴是有意识的,必定会更确定自己写的贴在上在下,更不会弄混被杀的人是第一贴杀还是第二贴杀的
之后重点看了卡林的楼,她最主要问题就是对杀贴的认知有矛盾,一方面说密杀杀了爱伦,之后又说密杀杀了苏伦 ...
猎杀者015 发表于 2013-4-22 11:48

那么,一个杀手为什么会弄混被杀的人呢?我这里有个结没解开。
吃饭。。。今晚有好戏看了~