返回列表 发帖
我说得很多了。这回就不再说了。关页面了。
我相信我所有同伴,接受所有结果,so我关心独杀但我不担心她是不是独杀,生死有命。比起这个,我关心医生是 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-11 20:19

额,其实爹还是希望乖女弃暗投明回归正道的,若你是好人若你不是医生刘姥姥就有可能真的是医生,所以不如乖女你跳个医生吧
别炸医生了 我就是医生! 粗刘姥姥!  不粗刘姥姥 万一林黛玉今天给刘姥姥加刀呢!!
别炸医生了,我才是医生,图样图森破
元春你干嘛用那么可爱的图! 卖萌可耻
哦。 我懂了 为什么合群了还要点刀让独杀杀鸳鸯

原来是想骗医生啊。  点刀给独杀任务杀鸳鸯

医生想着是必杀 救不活 就去救别人了

妙玉小样, 挺聪明的
NM 我真相了!! 就是合群了!

给独杀任务是想骗医生不救!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

妙玉骗子!!!!!!!!!!!!!!!
咳咳,跳吧跳吧,叔暂时围观。。。。。
刘姥姥出局  林黛玉出局 贾春出局  三个杀 挨个出完先。 警察躲着躲着
咳咳,跳吧跳吧,叔暂时围观。。。。。
猎杀者015 发表于 2013-7-11 20:36

跳什么? 贾惜春跳细作 你还不对跳啊  他跳得那么不正! 赶紧对跳啊
当好最后一班岗。

贾探春 跳 刘姥姥

1. 本人第一天就脑残了,法官跟我说的很清楚,角色贾探春,身份刘姥姥。本人2不拉几,直接把头像和名字弄成刘姥姥了。(第一天为证)

2.之后袭人喊春姑娘出杀,我很不爽的果断对跳,并且前几天跳警求死的行为也算是明表身份了。

3.最后,昨天我跟心中刀子黛玉喊话,让她转我身份,并且声称自己是好人特权(这里可完全推断出我的姥姥身份,笨黛玉还反问我好人特权怎么转)。

这局输了我有不可推卸的责任,第一天就把身份裸奔了,后来越来越发现姥姥的重要性,为今只有以死谢罪了。

重复,贾探春 跳 刘姥姥,两命皆在,要被小纸人扎死了啦。
跳什么? 贾惜春跳细作 你还不对跳啊  他跳得那么不正! 赶紧对跳啊
猎杀者011 发表于 2013-7-11 20:37

咳咳,有袭妹妹在,叔什么都不敢跳。。。。。
当好最后一班岗。

贾探春 跳 刘姥姥

1. 本人第一天就脑残了,法官跟我说的很清楚,角色贾探春,身份刘 ...
猎杀者006 发表于 2013-7-11 20:39

跳魔王啊
老头怎么在向刘姥姥对话?
老头怎么在向刘姥姥对话?
猎杀者004 发表于 2013-7-11 20:42

递话,不是对话。。。