返回列表 发帖
暴走伽刚特尔1人(加强版天使)
技能:1、破坏。(夜晚主动技能)无主动攻击性,只有作用于被吞 ...
猎杀者012 发表于 2013-7-21 11:06

高果果,给你个台阶。辣椒樱桃分不清那事你也不许喊了,扯平啦。
从大喷菇的话来看,他偏正义,他需要你补救什么?求解释
猎杀者012 发表于 2013-7-21 09:13

如果你认大喷正义是个好人,大喷说我八成是个好人。

为什么你要来做你认的好人认的好人是匪徒呢?
还有种可能,他是普杀,所以不是普杀的都能拉入好人圈
    如果鸭子真是普杀,那我大胆点,要去 ...
猎杀者012 发表于 2013-7-21 09:17

如果我是个普杀,我就拉所有不是杀的进好人群?你见过有这样奇葩的普?

你为什么想问题总要从做我是个普的基础上想呢?而且我没捞樱桃。为何这贴说我

捞她?您有认真看我发言么?
我没觉得我乱场。我的抿人没有给任何人造成困扰。

我也没死踩某人是杀。我的下脚是很轻的试探 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-21 11:08

好吧,你的解释我暂时信了。不过香蒲你觉得你镇得住,我觉得不太靠谱。监场3个人,万一第三个是杀队的呢?毕竟身份都是未知
而且香蒲如果是好人,她被你砸没反弹,你没怀疑?
你前面的发言都已经看到最后页水草的自辩了,何来没看完剧情呢?
猎杀者001 发表于 2013-7-21 10:58

高坚果,先去投票吧,警察号票冰瓜。

他8点24喊的,我8点30多才翻到后面,看到他的说话,于是回话。
而且这个与剧情无关,为什么指出这个?
鸭子大面积抿人,就算好人牌也是个乱民。因为在先死一J的前提下,万一你又踩到好人身份呢?鸭子给 ...
猎杀者012 发表于 2013-7-21 10:06

你可以说我是民,不可以说我是乱民。我没觉得我哪里捣乱了。
踩到好人又如何,我相信好人是有能力证明自己是好人的。
只有那些杀被踩后才会爆杀无所遁形!我并没有死踩一个人,
我的思路是有转换的,一个人让我看到了是好人,我是不是就停了?
何来捣乱?何来乱?
哦,鸭子来了啊,快去投票。
如果你认大喷正义是个好人,大喷说我八成是个好人。

为什么你要来做你认的好人认的好人是匪徒呢?
猎杀者001 发表于 2013-7-21 11:11

因为我觉得你之前踩的人太多,对象换的也快,我又不知道你的思维过程。换人有根据,你没说之前谁知道为什么= =。捞香蒲的理由确实没看到。
    我之前还很奇怪,为什么大喷菇不聊你。
如果我是个普杀,我就拉所有不是杀的进好人群?你见过有这样奇葩的普?

你为什么想问题总要从做我是个 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-21 11:14

你没看懂我的意思,我说的是你捞的和你给的PK里面找
    其中樱桃是你给的PK,水草是你捞的没错吧?
樱桃、雪人聊着聊着就不见了。
水草自从情绪化发言后,就再也没有了影子。
鸭子要证明自己是好人,请先去投票。

……你踩的人多,也没说清楚为什么换人,我可不就是以为你是出来抿牌的么
你有你的玩法,我有我的思路。如果冒犯了你,很抱歉
那胆小菇发言也真奇怪,你为什么说要给高果果一个台阶下?

明明PK上是樱桃,你自己在那里说辣椒,被人点出挺正常的,何为要给对方一个台阶下?
雪人的发言我看不出一点内涵……于是我把他无视了。这家伙需要镜子定义吧- -我没找到他团伙,没看到他心目中 ...
猎杀者012 发表于 2013-7-21 10:32

其实第一天发言是有很多信息量的,如果你是个好人,我建议你去看下。
第一天我是强烈要求五僵尸抱团,让植物杀手们切勿杀稀有品种僵尸的。
如果我是普杀,我第一天的演绎直接可以进戏剧学院了。
雪人的既然上了PK,他的发言我们可以看。
为何要引这个镜子去开?未免有浪费查证之嫌。
啊喵给我低头不踩我又如何?不是每个人踩你,你就要反踩回去的。
踩你的人又未必是杀,水草也踩我了,我直接给她好人了,难道你又要说咱
共群不互相踩不成?
阿喵的唯一疑点是我拉她监场她不敢接,反而说自己怕死了,
和她刚开始抢监场的行为大相径庭。 这才是疑点。并不是什么不反咬。
……你踩的人多,也没说清楚为什么换人,我可不就是以为你是出来抿牌的么
你有你的玩法,我有我的思路。如 ...
猎杀者012 发表于 2013-7-21 11:24

不要编辑帖子,这是违规行为。