返回列表 发帖
你也新来的?幸会幸会,这局pk台上如果你我都留下了,下面我来罩着你。

不过你的表现真的不像你说的 ...
猎杀者012 发表于 2013-10-7 13:11

你不怀疑他也就罢了,什么给你的信心认为他的身份这么好?可以罩着?
哦。。这样啊。那我收回那个对立的说法,我是想说目前看起来小燕子更信任永琪是好人而认为我偏杀,所以 ...
猎杀者012 发表于 2013-10-7 14:19

我只能说我觉得你可能是偏杀上的pk,另外两个应该不是。具体点到为止
你们你们你们!泪奔
猎杀者014 发表于 2013-10-7 16:38

别奔呀,香妃娘娘变成蝴蝶飞走了,宫里已经鸡飞狗跳了,连您也要泪奔。等皇阿玛回来肯定是一定的人头
多多见谅,一边工作一边躲着领导努力爬楼!看到此警察!我突然觉得有种阴盛阳衰的感觉!天下要大乱!
猎杀者017 发表于 2013-10-7 15:12

老佛爷小燕子一向如此,既是没人与她对跳她自然坐的稳警。您看戏的氛围未免太重了点儿。
我很好奇你看规则了没有,除了拿刀的团杀还有什么样的杀存在?有一种杀最需要排水单出来的,这是 ...
猎杀者014 发表于 2013-10-7 16:49

这里我到替柳红说两句,她这个规则第一次玩。之前有说过,之前玩的都简化。所以理解起来不容易。而且思路肯定跟大家不太一样。所以。
别奔呀,香妃娘娘变成蝴蝶飞走了,宫里已经鸡飞狗跳了,连您也要泪奔。等皇阿玛回来肯定是一定的人头
猎杀者005 发表于 2013-10-7 16:57

那个没良心的负心汉,嘤嘤嘤。永祺好乖啊
听了你的庭上陈述,我几乎放弃了对你无可奈何的一点怀疑,只能说
小燕子这丫头找错PK对象了,都是一水 ...
猎杀者008 发表于 2013-10-7 11:13

所以你的意思是说,PK里面你认晴儿是好人,柳红也是好人对吗。
回小燕子,我说第一天肖剑的表现就一贴报道九贴诗词可能是酱油民,也可能是个杀,这是臆测,你要 ...
猎杀者012 发表于 2013-10-7 13:09

什么叫跟刀杀,是普杀团队还是独立身份杀呢?
   有时候我觉得002说你说的没错啊,你跟我们不是一个次元的,你一会说你怀疑紫薇是杀,一会又说不敢臆断箫剑是不是杀。
   那怀疑和臆断的概念在我这里应该是一样的啊,你为什么怀疑紫薇而不怀疑箫剑呢?
   难道说,就是因为箫剑现在说自己是水你就信了?

这么简单的道理,我出来跳警,反了尔康的警察,必有我的用意。
   你如此抿我捞的人到底是何用意?
得到太后厚爱真是三生有幸,可是柳红只是一介民女,还在pk台上......
猎杀者012 发表于 2013-10-7 14:26

民女有何不可,当年哀家也是草民一个,如今有哀家做你后盾,放心出手!哀家紧随你后
我一来就尔康让我pk然后你又让我pk,你在我的位置你想想我应该怎么想?想不想pk不是我说了算,让我p我 ...
猎杀者012 发表于 2013-10-7 13:13

你的意思是说,你的身份比任何人都低,任何人跳一个警察让你去PK,你都可以接受。你不怕任何PK是这个意思么。那您不是以PK为乐趣是啥。
柳红如果真的认永琪是好人,不如去看看永琪的发言。
如果你是好人,不想替坏人扛票台的话,最好可以看看他对你的忠告。
貌似人气还是不容乐观!今晚会好些!我也该预备今晚有血灾!pk!p死谁
我能说连规则我都在慢慢摸索么?

肖剑和晴儿相比,肖剑应该更像独杀,因为感觉不到他的团队感,相对 ...
猎杀者012 发表于 2013-10-7 14:17

你觉得一个人最后快锁门的时候出现,不断的刷诗句容不容易引人注意呢?
   如果你是普杀,你看见一个吟诗的人,会不会想着晚上给他一刀?
尔康!今天爬楼处于阶段性!间歇时间长,处于凌乱阶段!待哀家梳理一下!今晚正式站边狂暴
尔康!今天爬楼处于阶段性!间歇时间长,处于凌乱阶段!待哀家梳理一下!今晚正式站边狂暴
猎杀者017 发表于 2013-10-7 17:18

小燕子,依我看可能老佛爷不认你警,要跟尔康战队了。虽然尔康退水了。而且今天口口声声支持柳红,晚上搞不好弄出什么腥风血雨