返回列表 发帖
预热贴后,发放身份时的发言:
个人认为,这点确实是重要线索,但是请注意:发放身份之后积极发言的一般来 ...
猎杀者003 发表于 2011-10-20 18:50

预热帖发放身份之后,赛貂蝉是第一个说话的。
跳医生?
猎杀者018 发表于 2011-10-21 00:41

有点这个意思。
问法官:如果什么人被刀了,但是有医生的撞针保护,执法团会通知这个被刀却没死的人曾经被刀这个情况吗?
被警察排查不要有抵触情绪嘛~~老雷好好安慰一下赛姑娘~~
有点这个意思。
问法官:如果什么人被刀了,但是有医生的撞针保护,执法团会通知这个被刀却没死的人曾经 ...
猎杀者001 发表于 2011-10-21 00:53

据我理解,不会
回复 347# 猎杀者001

这个是不会说的
赛貂蝉一直没注意到无双叫她提出自己的怀疑对象。
你的自辩帖子已经很多,不如提出自己的怀疑对象吧
其他人也来列一列,尤其是被雷老五点名的人
我相信,没有查证要推死某人,即使警察,也是非常不确定非常无奈的。可是我们可以什么都不做吗?任何人的表现,警察都在看着,如果表现的好,警察怎么会随意推死?

被怀疑的,发脾气,自暴自弃,那你要警察怎么办呢,查不到就不推人?一天晚上要死两个呢~~如果你觉得自己好人,就想想谁比你该死啊。可是你就这么跑了……

唉,我很不想冤枉好人,可以也要她自己努力才行,因为大家都不愿放过坏人……

推你你很委屈,推别人别人就不委屈了吗?杀手被查杀了还委屈呢~~
综上所述,提出怀疑名单:赛貂蝉>莫小贝>公孙乌龙>杨慧兰
猎杀者014 发表于 2011-10-20 13:01

请问雷老五,你这个综上所述是怎么得出来的?
就是根据质疑你身份的可信度得出来的结论么?你有没有注意到我是在什么时候质疑你的?是在你跳警后的一小时内,还是跳警后的2小时内呢?
你的这个逻辑本身就不靠谱啊。
我需要时间来证明你是不是警察。没有人和你对跳,才让我有理由相信你是真警察。你一说你是警察,不经查证就相信你的人,我才觉得很可疑。我记得我有在前贴,我等下去翻贴,我在哪贴里有说过暂时相信你是警察的。(那个应该是距离你跳警有一段时间后,而没有人和你对跳的情况下说的)。
我认为我之前的质疑是合理而且正常的。我除了昨天晚上你刚跳警察后,今天有对你的警察身份提出质疑么?显然没有。
但是我就你提出的对我的怀疑根据,觉得不合理。你怀疑我无非是因为我起初对你的质疑,除了这个还有其他原因么?而我起初对你的质疑实际上是很合理,很正常的。
你还有其他警察觉得我还需要自辩什么吗?你可以和警察团好好讨论一下,我还有哪里值得你怀疑?你提出理由,我好进行自辩。
我爬下楼再提名单,OK?
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
回复 353# 猎杀者005

小贝的自辩非常有力啊,我认为小贝是民的可能性极高。
回复  猎杀者013

老夫的变,待老夫死了自然可以变为谋,钱掌柜不要怕,我就是一民。
   前面小郭 ...
猎杀者015 发表于 2011-10-20 23:46

公孙先生的话——票死一个民对匪而言是缩小范围,这没错;但是同时对警来说也是缩小范围了,所以并不是仅仅说的对匪徒无损。公孙先生的态度一天几变,被别人踩到的时候有多次说到不怕死可以以死明志,“以死明志”这个说法是否有点胡搅蛮缠的意思?
我原本的名单是公孙和赛貂蝉,十娘和小贝
现在去掉公孙
有点这个意思。
问法官:如果什么人被刀了,但是有医生的撞针保护,执法团会通知这个被刀却没死的人曾经 ...
猎杀者001 发表于 2011-10-21 00:53

不会,为毛要通知啊

本宫在说明贴里写的好清楚,只在开新帖的时候告知警察验人的结果。其他都不讲啊………………………………………………………………
请问雷老五,你这个综上所述是怎么得出来的?
就是根据质疑你身份的可信度得出来的结论么?你有没有注 ...
猎杀者005 发表于 2011-10-21 01:14

我要是假跳警的话,那么真警肯定会给反驳,即使不是正面对跳也会进行辩驳,所以不用怀疑我的身份,好好听我 ...
猎杀者014 发表于 2011-10-20 08:51

雷老五,目前既然没有人和你对跳,姑且可以相信你是真警察。
那么,现在有什么指示没有?
希望警察们注意,现在还有很多人没有发言。给怀疑人选的时候要慎重,要注意。以免让杀手根据怀疑人选来排查警察的可能性。

这贴是在昨天晚上8:59分发的,在第8页的114楼,那时距离雷老五跳警是半个小时。

雷老五是在第四页的47#楼跳的警,如下:
发表于 2011-10-20 08:29 | 只看该作者 我不是匪,这是肯定的,我是警这也是肯定的,其实我真的不想死啊,是哪个把我给刀了啊,我郁闷,我一定要找到你……

我在等,在半个小时内的质疑不是正常的么?
如果要根据这个来怀疑我,不是太盲目了么?我觉得只有没有经过查证,立即就相信雷老五是警察的人才是最可疑的。凭什么雷老五那么说,你就相信啊。要知道被刀死的还完全有可能是被密匪刀中的团匪中的一员。
法官巡场,摸一把公孙乌龙,你们继续,发言很积极,法官很欣慰,嘎嘎