返回列表 发帖
我一直都觉得群杀里面肯定是有高调的有低调的,辰龙给出的两次PK人选基本都是从低调里面的人里面找的,我觉 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-10 03:48

本大爷已经裸奔了
还特殊身份?!
没看完本大爷的帖子
就在这里凭着你的感觉说
先去看帖子吧
小蛇
或者
你是想那拿大爷抗推?
我一直都觉得群杀里面肯定是有高调的有低调的,辰龙给出的两次PK人选基本都是从低调里面的人里面找的,我觉 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-10 03:48

接下来是天秤座,本来我对天秤座的原身印象不太好,后来上了替补也让我觉得他的身份还是做的很高很横,高高在上似的(这样子好像像好人了又……)。可能盯上一个人就越可疑,他说过“医生救人成功和团杀砍了独杀,两种可能性差不多。至于蝴蝶抱人、砍中地雷、忘记杀人这三种可能性是一个比一个小,暂时不考虑这三个可能性。”,我觉得团杀砍了独杀和团杀砍中地雷这两个概率是一样的吧,一个独杀一个地雷呀……
接下来是天秤座,本来我对天秤座的原身印象不太好,后来上了替补也让我觉得他的身份还是做的很高 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-10 03:53

最后说天琴座,我其实开场觉得他很好,后来也觉得他的分析也很正,就是开场那里说“工兵跳明应该报查证”,这个可以,但是我又想,如果独杀没有启动,那么报出的人也不一定那么靠谱,可以参考,但是不能绝对……当然这个可能是警察需要多考虑的问题了……
又忘了,蝴蝶抱主杀,直觉告诉我不可能。
最后说天琴座,我其实开场觉得他很好,后来也觉得他的分析也很正,就是开场那里说“工兵跳明应该 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-10 03:57

小蛇蛇
和本大爷好好说说
又水又高调的除了本大爷
还有射手吧
怎么你不提他呢
PK台上也有射手吧
怎么你却写得丑牛呢
小蛇
本大爷提醒你一句
PK台上另外两人
是猴子和射手
猎杀者008 发表于 2012-8-10 03:42

我也混乱了么……我以为是丑牛啊……我接着去分析……我错了我错了……
不知现在去赌你花花法官收不收我的赌票~
猎杀者015 发表于 2012-8-10 03:46

这个算作弊了吧……双开什么的,伤不起啊……
终于完成工作啦
本大爷来做作业
蛇:目前小蛇最大的疑点就是他的票
但是本大爷对他的怀疑度不怎么高
至 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-10 15:25

收到你的作业。你太辛苦了。
手机流量用光了,别怕。
找法官要流量费。
收到你的作业。你太辛苦了。
手机流量用光了,别怕。
找法官要流量费。
猎杀者013 发表于 2012-8-10 04:01

这个可以嘛
其实你不让水
本大爷真是挠心挠肺的啊
本大爷已经骚扰过法官了
可惜法官不理本大爷
本大爷已经裸奔了
还特殊身份?!
没看完本大爷的帖子
就在这里凭着你的感觉说
先去看帖子吧 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-10 03:52

我也爆马甲了啊,并不是这样就是说安全的吧……我只是这样子说,我就是这么想的,我有想法说出来而且,不用这样子吧……只是一种可能,我没有把你推上去的意思,再说我最怀疑的人也不是你,你别着急啊,小踩你一下就觉抗推?……那我囧了……

小蛇蛇
和本大爷好好说说
又水又高调的除了本大爷
还有射手吧
怎么你不提他呢
PK台上也有射手 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-10 03:59

我错了……我之前混乱了啊……先刷过来着一遍,我就去分析射手……
这个可以嘛
其实你不让水
本大爷真是挠心挠肺的啊
本大爷已经骚扰过法官了
可惜法官不理本大爷
猎杀者008 发表于 2012-8-10 16:03

本尊是不怕楼多,问题其他人害怕楼多 看不懂。
会错过很多干货的。
还是收敛点吧。
没事就去水法官。
单Q法官,想怎么水就怎么水。
今日PK台:

申猴VS射手座VS巳蛇。

各位请点出三位偏杀程度。

出的人不一定在票台,也可能在票台。 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-10 11:13

我去我怎么就上PK了
不就是不太积极么,丑牛也不积极又不点
你就不怕我是雷么?!
如果是因为我不积极点我的话,那我只能说我没把全副心机放在这游戏上咯~
如果是因为太多人怀疑我,那我无话可说
如果有其他原因让我上PK,请讲原因
我也爆马甲了啊,并不是这样就是说安全的吧……我只是这样子说,我就是这么想的,我有想法说出来 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-10 04:04

不不
本大爷的裸奔
是指
本大爷早就自爆了身份
本大爷已经奔了2天了
今天将是第三天
本大爷争当
奔奔兔坚强
本尊是不怕楼多,问题其他人害怕楼多 看不懂。
会错过很多干货的。
还是收敛点吧。
没事就去水法官。 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-10 04:05

好的
有绿龙警的这句话
本大爷又有理由
骚扰法官了
哈哈