返回列表 发帖
我们都是赢的
真的0 0
重楼铁好民在这里
杀手不会去刀
只能刀特权
刀蝴蝶是自寻死路

请医生自救

...
猎杀者022 发表于 2012-8-19 02:04

今天如果出雪见是民,医生自救,你有可能挂了。
法官法官,法助法助,我申请去隔壁
我们都是赢的
真的0 0
重楼铁好民在这里
杀手不会去刀
只能刀特权
刀蝴蝶是自寻死路

请医生自救

...
猎杀者022 发表于 2012-8-19 02:04

水碧和夕瑶有可能共么??
法官法官,法助法助,我申请提前去隔壁,这里都是坏银,为了赢得战争不惜牺牲水民的性命,和杀杀们没两样,赢了也不光彩。
反而我很佩服这场的杀杀们,来,群亲一个。
法官法官,法助法助,我申请去隔壁
猎杀者002 发表于 2012-8-19 14:18

未出局玩家,不得进入围观贴发言!
本来版杀要推理才美丽,可惜了
我那长篇自辩居然比不上景天的一句不知道,伤心了,我要去隔壁隔壁
未出局玩家,不得进入围观贴发言!
猎杀法官 发表于 2012-8-19 14:20

我这不快出局了嘛,小红色是哪个人格【会不会是好说话的人格??

雪见崩溃了
我这不快出局了嘛,小红色是哪个人格【会不会是好说话的人格??
猎杀者002 发表于 2012-8-19 14:23

本法官亲自巡场,未出局玩家不得进入围观贴发言!
本法官亲自巡场,未出局玩家不得进入围观贴发言!
猎杀法官 发表于 2012-8-19 14:24

兔子你是坏银
    还有楼上的,没崩溃,本姑娘好着呢,懒得理你们,反正我是小透明,说啥都没用
赶紧去投票,我突然想起了另外一种玩法,咳咳,我要不要试试呢?
步步惊心那场杀,最后四个民,出两个杀,两个民在辩来辩去,杀后却不出来辩,焦点都在民身上,而被杀躲过去了。

其实我还是比较怀疑水碧,她出来和下去的时间,撑握得太好了。
本来版杀要推理才美丽,可惜了
我那长篇自辩居然比不上景天的一句不知道,伤心了,我要去隔壁隔壁: ...
猎杀者002 发表于 2012-8-19 02:22

水了5天惹人怀疑之后
选择自辩
既然你有分析能力
为何每天只知道水?
你应该知道

什么时候该水什么时候要认真

回答我
雪见怎么上了pk台情绪有点激动呢,不是不高兴的那种,反而有点象期待。
阿朱 发表于 2012-8-19 13:57

咳咳,我跳地雷你信不信,
步步惊心那场杀,最后四个民,出两个杀,两个民在辩来辩去,杀后却不出来辩,焦点都在民身上,而被杀躲过去 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-19 02:27

雪见水碧选出吧

夕瑶跟水碧共边我觉得可能性会小