返回列表 发帖
回复  zhoujin

转出来了。水了两三百贴。~~~~~~~~水来了~~~~~~~~~~水来了~~~~~~
水来了~~~~~~~~水来了 ...
也可以叫cc 发表于 2012-11-2 01:15

会不会提?

插件——社区银行——进入丫丫娱乐无限公司——点活期储蓄 ——输出金额和密码按提交,OK
你还要取出来才能用,不然就会自动存在活期里了,我之前几次版杀都觉得好奇怪,明明转出来了却没看到钱 ...
zhoujin 发表于 2012-11-2 01:18

取出来了,一部分存定期了,剩下的都换成花花送人了,现在我又身无分文了。为什么猜马甲是奖励花花,我一点也不想要花花啊,我要金币。还我雪花银啊雪花银~~~~~~雪花银~~~~~~~雪花银~~~~~~~
MADAO金錢264.是不是就是水了264貼的意思。。
總司 发表于 2012-11-2 01:25

是的。
沒去外面論壇看過。是不是這裡多為時差党呢。
總司 发表于 2012-11-2 01:26

其他的不知道,玩版杀的时差党并不多。
会不会提?
    插件——社区银行——进入丫丫娱乐无限公司——点活期储蓄 ——输出金额和密码 ...
zhoujin 发表于 2012-11-2 01:27

我早上一转账就提出来了。很多论坛都有这种银行功能,所以我知道。
笑眯眯。
周周热心又体贴。
其他的不知道,玩版杀的时差党并不多。
zhoujin 发表于 2012-11-2 01:28

因為這個是華人論壇什麽的。今天找不到網址百度之後出來一堆留學澳大利亞之類的。。。。
阿,抬頭看到頭上廣告第二列,留學移民
MADAO金錢264.是不是就是水了264貼的意思。。
總司 发表于 2012-11-2 01:25

你这么厉害,我都只水三百多贴。……zZZZZ
取出来了,一部分存定期了,剩下的都换成花花送人了,现在我又身无分文了。为什么猜马甲是奖励花花,我 ...
也可以叫cc 发表于 2012-11-2 01:27

这里还可以送鸡蛋哟,如果有人送你一只鸡蛋,你就少一金,像你现在只有7金,如果有人送你10只鸡蛋,你的钱就是-3,阿木有被妹子们狂砸过金钱变成负数
你这么厉害,我都只水三百多贴。……zZZZZ
也可以叫cc 发表于 2012-11-2 01:31

我比你少好不好。我是個低調的人【喂
我早上一转账就提出来了。很多论坛都有这种银行功能,所以我知道。
笑眯眯。
周周热心又体贴。
也可以叫cc 发表于 2012-11-2 01:29

我发现我在这里一直给你们科谱~~~

还是潜了吧,再见免相送了
周周居然跑路了。留下我和CC面面相覷。
我发现我在这里一直给你们科谱~~~
还是潜了吧,再见免相送了
zhoujin 发表于 2012-11-2 01:33

摸头,科普的孩纸都是贴心的好孩纸,抱抱。
囧,无敌密码
阿伯道歉啊,如果不是我开头就公鸡了你,估计和阿真的对跳,你也是有一拼的 ...
阿伯杀手 发表于 2012-11-1 09:59

不关你的事,是警队没有做好准备
托腮。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不关你的事,是警队没有做好准备
ld-1537 发表于 2012-11-2 01:41

警察先生。長谷川是否因為表民了所以更加不可信呢。