返回列表 发帖
- -   

亚当,警察不可能憋着这么久不跳的。毕竟昨天分析了,警察跳是优势局。至于怎么给PK,你可以给建 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-8 08:09

以他这种玩法,直接就是恶魔方和天神方不敢跳着出来谈判,明着好像是中州队控制了局面,但这个其实是虚的优势,如果你是一个老手,其实你一下子就能明白目前这个规则的关键其实不在白天,而在晚上各特权之间的较量,程啸即便控制了白天甚至没有乌龙票死自己人,但中州队手里没刀子,所以并非如你所说是警优局。

而且我什么时候赌心态了,她自己看不懂我的分析,甚至看不懂我善意的规劝,也来怪我?
罗甘道昨天好像是出现的最早的吧
猎杀者022 发表于 2012-11-8 20:16

我好像没注意。所以说要仔细爬一遍楼啊。
罗甘道昨天好像是出现的最早的吧
猎杀者022 发表于 2012-11-8 20:16

罗甘道昨天第四个出场。
罗甘道昨天第四个出场。
猎杀者015 发表于 2012-11-8 08:19 PM

那也比较早了
并且他水量没啥变化
倒是詹岚今天水量骤减
这是我关注她的原因
不过她一直不出现
╮(╯_╰)╭
以他这种玩法,直接就是恶魔方和天神方不敢跳着出来谈判,明着好像是中州队控制了局面,但这个其实是虚的 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-8 20:19

摸头。如果不安抚天神队,今晚可能天神队会想办法掀了狙击的牌子,找狙击的位置。
而且,天神队也肯定不会轻易跟中洲队合作,这是肯定的,也是不安定因素。
但是,如果不出有刀子的队伍,夜晚的主动权就不稳定。
你的心情我肯定能理解,但是我也拿过警察。警察有时候心口不一,是为了保护自己的查证,或者是为了钓鱼 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-8 08:14

我其实质疑的就是程啸她竟然会觉得我是恶魔方的,
我想仔细看我发言的,断然不至于认为我是恶魔方的。
我现在根本没有去问过她昨晚查了什么,
也没兴趣知道她昨晚查了什么。

我只想说一句,对中州队来说,今天只能出恶魔方,如果出的人不是恶魔方的,中州队的先手就会变成后手。
我其实质疑的就是程啸她竟然会觉得我是恶魔方的,
我想仔细看我发言的,断然不至于认为我是恶魔方的。
...
猎杀者021 发表于 2012-11-8 20:24

下恶魔方这一点从一开始我们就很清楚不是吗。
谁做了你的作业基本就等于认自己是中州队,这就是活生生让给恶魔方去砍,
中州队的特权只要不傻就不会去做你的作业,
来积极做你作业的只有恶魔方的复仇二人组之类,因为他们不会担心被杀戮者乌龙,其他恶魔方特权为了不被自己人误会,也不会来做你作业。
至于天神方,在大部分不做你作业的情况,他们来做你作业也就跟自认中州队特权一样,是自找死路,猎杀者021 发表于 2012-11-8 19:51

嘤嘤嘤,亚当哥哥言下之意就是,不管你是哪一方,都不要做作业……
企图煽动场上混乱,亚当哥哥是搅场子来的哦。被萌萌的病毒发现了,有冰糖葫芦吗?
粗粗爬了下楼,看到姐上PK台了
下恶魔方这一点从一开始我们就很清楚不是吗。
猎杀者015 发表于 2012-11-8 08:26

我只是指出,你想依靠让大家做作业方式来找出恶魔方,并不妥当。
理由我前面已经说了,
中州特权、天神方都不想死,所以不可能很用心去做你的作业,恶魔队长和恶魔方剩下的那个谁因律啥的,怕被乌龙刀,也只会马马虎虎做做你的作业。
而复仇者则会非常积极做作业来博取你的好感,
因为他们不怕被乌龙。

这个理由如果你一定说你看不懂的话,也不能怪我刚才质疑你。

中州队现在的任务是自己去找恶魔方的人。
詹岚怎么不上PK台的时候不出现,上了PK台就出现?

窥屏有一手嘛。
目前大致情况是
程程跳中洲队长,没人对跳。
赵缀空、亚当因质疑程程的玩法,上了PK。
然后岚姐第一日勇敢守场,第二日却借口爪机潜水,上了PK。
至于罗甘道是什么原因上的PK我看看去
我只是指出,你想依靠让大家做作业方式来找出恶魔方,并不妥当。
理由我前面已经说了,
中州特权、天神 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-8 20:33

这几句我看的懂,但是不实际啊。你自己也说了现在要下恶魔方的人,但是光靠我一个人有用吗?线索太少,你列几个人我看看。
理由我前面已经说了,
中州特权、天神 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-8 20:33

你的意思是说,推荐名单的人,多半是恶魔方积极推荐的。所以警察需要自己爬楼自己定。我觉得这个有道理。我也觉得最后的名单跟我想的不太一样。如果跟着积极丢名单的人走,恐怕乐于丢名单的是恶魔方的人物。

但是你反思一下,游戏的群体,各个的心理都不一样。刀子只有一把,而大家都分析的话,不可能中枪的一定是自己。为什么就不能有好人大无畏的分析呢?

我觉得你把大家都想成你自己,所以你才觉得有这样的结果。
事实上没这么悲观。
嘤嘤嘤,亚当哥哥言下之意就是,不管你是哪一方,都不要做作业……
企图煽动场上混乱,亚当哥哥是搅场子 ...
猎杀者009 发表于 2012-11-8 08:29 PM

其实场上都交作业的话应该就没问题吧,杀戮者也得不到更多的信息
感觉亚当是说给特权人听得比较惜命的就有顾虑了