返回列表 发帖
WS男昊天十大爆杀言论:

1、“心中的匪徒也没必要说得太明朗啦~大家先轻轻踩免得抿爆需要ws的好人嘛”
...
猎杀者016 发表于 2012-11-10 18:55

咳,纠正一点,昊天马甲下面只会是萌妹子不会是WS男。
算我失态,我今天大部分时间都盯着这个版杀屏幕,
出去的时候手机也抱着这个版杀,
心想这本来不该是我 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-10 18:56

踩人什么的,多踩才能有更多的线索。辛苦你了。
咳,纠正一点,昊天马甲下面只会是萌妹子不会是WS男。
猎杀者015 发表于 2012-11-10 19:07

哦,这样吗,拆马甲不是我强项,那就叫她WS妹子吧
哈哈,跳天神这种事情,天神方一定是不会干的。
只有恶魔方和中洲队才爱跳呢。
谁不想掩饰掩饰自己身份。
否则怎么叫做语言游戏。

为什么嘛我老觉得觉得张恒是跳天神呢?
我是犯罪天才
踩人什么的,多踩才能有更多的线索。辛苦你了。
猎杀者015 发表于 2012-11-10 07:08

知道我为什么不敢多踩吗?
因为只有中州的人有底气放开胆子踩。理由不用我多说吧。

而出现的人里,能踩的我都踩了,有些没有出现的人,我也踩不到。
拜托你们两个自己给自己出点力,
我顶多只是辅助,别把我当主力使……
猎杀者004 发表于 2012-11-10 19:11

一定是错觉= =
    我还是去找找谁比较像恶魔
猎杀者004 发表于 2012-11-10 07:11

张恒更多是跳中州,然后有暗示大家我亚当是中州,
一定程度上可能是想卖我去死。

但我的确没能看出张恒跳天神……

场上目前不同程度明跳或者暗跳过天神方立场的有 我  郑叱和赵缀空。
爬完楼 说下对张恒铭烟薇的感觉
我记得张恒有跳天神吧
不是他说青索剑翻中洲队身份嘛
结果今天出刺客身份
好吧,这个有可能是巧合
不过他第一天就说自己是特权
然后还淫湿
看都看不懂
然后就是看前面别人分析的
他前后表现反差
第一天他就一直在争取程啸好感吧
说之前下局拿的警什么的警不容易什么的
然后还在普及规则什么的
感觉在做身份
至于铭烟薇太潜了
看版面看不出什么来
不过她昨天投弃权票让我有点在意
感觉不在中洲队

还有说我一直在却不出现的
三次元原因
其实我有限的发的几贴都是刷了好久才刷出来的
然后大部分时候都是抽空看两眼而已
爬完楼 说下对张恒铭烟薇的感觉
我记得张恒有跳天神吧
不是他说青索剑翻中洲队身份嘛
结果今天出刺客身份 ...
猎杀者022 发表于 2012-11-10 07:17

张恒什么时候跳的天神,麻烦霸王翻出记录来,据实而论。
我翻了一上午了,愣是没翻到。

否则我就当你拿张恒抗推了。

铭烟薇昨天投弃权票,所以不可能是杀戮者,甚至不可能是复仇者,因为杀戮者知道复仇者是谁,所以这两天里他们应该用自己的方式对眼了,故而杀戮者和复仇者应该会大胆放心投票病毒来博取大家的好感。

铭烟薇这样的发言方式,加上今天上线后的某些表现,倒是有可能是恶魔方除了杀手三人组外的特权。
程啸呢,零点呢?

别扔着我一个人在这里监场,

我难道就是传闻中的雷锋?
本小姐发个官方声明:
最早说张恒跳天神方的,是本小姐我,后来本小姐经赵缀空提醒回去翻贴后,并没有发现张恒有跳天神的确切证据。
本小姐前面已经发过道歉声明。
所以请大家此后发言,以证据为准,莫再擅自揣测。
张恒什么时候跳的天神,麻烦霸王翻出记录来,据实而论。
我翻了一上午了,愣是没翻到。

否则我就当 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-10 07:22 PM

囧原来记错了
是郑吒的发言
在三十几页的
我只是说说感觉而已
你怎么如此激动啊
本小姐发个官方声明:
最早说张恒跳天神方的,是本小姐我,后来本小姐经赵缀空提醒回去翻贴后,并没有发现 ...
猎杀者016 发表于 2012-11-10 07:34 PM

我感觉到你的严肃鸟
我妄自揣测了
我也道个歉=-=
囧原来记错了
是郑吒的发言
在三十几页的
我只是说说感觉而已
你怎么如此激动啊
猎杀者022 发表于 2012-11-10 07:34

因为现在这个时候,不排除恶魔方会在找人抗推的时候捏造一些不存在的信息误导大家,
既然你是翻错贴了,也就不追究了,
请霸王继续找杀。
好吧,我先遁去,免得给WS妹子昊天造成无形压力。
等她自辩完了我再回来。