返回列表 发帖
零零发,你到底有没有在看人家说话?
昨天看戏的你指看你和小龙女吵架么?明明看戏的只有梁山伯这一个WS ...
猎杀者016 发表于 2013-1-18 07:25

如果我没记错,团长你昨天可是保了许仙的,你之前作业里关于许仙那一坨,我没看懂orz
我原话是我不是暗警,我木有和零零发精分的特质,刀下留人   至于你怎么脑补成你那句的,我理解不到

...
猎杀者016 发表于 2013-1-18 19:22

这话你自己都打出来了。你一个PK台上的莫名其妙地谁会以为你是008的秘书?你求匪徒杀你人家也未必认可。你自己往自己脸上贴了金还要蹦上蓝天被我一棒子打下来了还不服气。
对嫌疑人不应该恐吓一下么?

再说了,不用刑罚匪徒如何招供,我又岂是那种屈打成招的人?只不过小小恐吓你一下你便要使出你的必杀卖萌术。我之前多番捞你是因为记错了小龙女丢的PK,以为包内有你。所以事后踩一脚表示我记错了弥补一下。给你脑补成我捞许仙袒护恶婆婆。

我是不是暗警又有何重要的。至少匪徒遗言里面赫然有我的大名。你如果这么了解暗警应该是谁,还不如更花心思点全了你认的匪。

场上会说好话的人这么多,谁知道下面藏了个什么身份?要是匪徒都自己会聊爆杀,那才稀奇了。
何况PK台上我认的许仙董贤是定匪,你只是我怀疑的。你的反应就这么激动?
好人方都请认真分析!!
好人特权我心里大概有数的!也请认真分析好嘛!不要让我觉得你确实是特权但是却是杀方特权
最后!一旦号票对象跳了好人特权!我亲爱滴真·特权~你懂的~保护好自己!
如果我没记错,团长你昨天可是保了许仙的,你之前作业里关于许仙那一坨,我没看懂orz
猎杀者008 发表于 2013-1-18 19:32

昨天紫薇遗言点刀了许仙和2康啊,那时候没有人知道慕容是独杀,难道杀团会放自己人进去点到,要知道独杀是没有信息的。。。那时候我也不知道小龙女是假跳啊?昨天又多少人是可以拍着胸脯勇敢站队你的,如果有,昨天为什么下去的不是小龙女?!

我作业里说的是在最后小龙女跳杀的遗言中把许仙捞出来了,而且她捞人是在杀BOSS提拔之前,也就是有可能许仙是他们故意放进去迷惑视线的。

另外一层是说,就算许仙不是他们放进去迷惑视线的,那许仙偏水,而且他自己也跳了水,即使他昨晚没有被提拔也有可能即将被提拔,如果他和董贤都是未知的话,是不是下许仙比较划算呢?!
-0 0-  董贤万一是个匪,一句话不用说就捞到了好处。那我们情何以堪。
哦,我个人意见是出许仙的。
只不过董贤一句话不说确实让我心理不平衡了。
董贤我认为是团杀,各种理由已经陈述。
但是许仙可能是杀方比较重要的其他角色。
毕竟跳水这种举动好人方一定会深思熟虑,轻易做不出来的。
我不认为许仙目前的状态是个水。
啊!我要点名表扬团长和罗密欧!!
-0 0-  董贤万一是个匪,一句话不用说就捞到了好处。那我们情何以堪。
猎杀者003 发表于 2013-1-18 19:41

我总觉得做为一个匪徒不可能上了PK台这么淡定,就是不出现吧

话又说回来,零零发信息量比我们大,我们只是给出自己的想法,最终他会来号票的
啊!我要点名表扬团长和罗密欧!!
猎杀者008 发表于 2013-1-18 19:45

送我花砸他鸡蛋吧,亲~~~
送我花砸他鸡蛋吧,亲~~~
猎杀者016 发表于 2013-1-18 19:47

送我花砸他鸡蛋吧。他多吃鸡蛋才更补。
我总觉得匪徒是畏惧我所以不敢说话了。
但凡是说话的都要被我先踩一脚。
匪徒嘛,都跟包子一样的,踩一脚不行,多踩几脚就露馅的。
所以不上线的指不定是害怕我。
送我花砸他鸡蛋吧。他多吃鸡蛋才更补。
猎杀者003 发表于 2013-1-18 19:51

你完蛋了,你让我给零零发送鸡蛋
有妖气。一会365楼说话的那个是匪。大家屏住呼吸。
有妖气。一会365楼说话的那个是匪。大家屏住呼吸。
猎杀者003 发表于 2013-1-18 19:54

你果奔了,童鞋

零零发哩,一说到花鸡蛋神马滴就溜了
苻坚跟董贤这俩死了CP的!!是搞到一起了吗!!!!!