返回列表 发帖
我想说,警队的意思是,好人都赶紧的做作业,分析分析剧情。
不做作业的人呢,很可能优先一切出局的哟,哪怕我今天有查杀,不做作业的人很可能出在查杀之前哟。
小燕子,依我看可能老佛爷不认你警,要跟尔康战队了。虽然尔康退水了。而且今天口口声声支持柳红,晚上 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-7 17:24

我看她搞不出什么血雨腥风的。
   我的场子才不可能让匪徒搅乱。
话说我发的帖子!咋多出来,尔康二字?????
我看她搞不出什么血雨腥风的。
   我的场子才不可能让匪徒搅乱。
猎杀者006 发表于 2013-10-7 17:29

跳杀?我可没那么笨!今晚你好好表现把!我只会找值得我抱的大腿!俗话说!抱大腿一定要抱粗的!有没有
猎杀者017 发表于 2013-10-7 17:35

老佛爷,不要太想哥
哥有娘子了,虽然我娘子是一朵紫薇花。。。。
跳杀?我可没那么笨!今晚你好好表现把!我只会找值得我抱的大腿!俗话说!抱大腿一定要抱粗的!有没 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-7 17:39

老佛爷想抱谁大腿啊,单跳一警还有什么别的大腿能抱啊
要顾及我大清颜面,不能做出有失国体的行为啊
跳杀?我可没那么笨!今晚你好好表现把!我只会找值得我抱的大腿!俗话说!抱大腿一定要抱粗的!有没 ...

我表现什么呢。
   反正老佛爷你一向不喜欢我的,我做什么都得不到你的认可,那你就自己左手玩右手吧。
   你要知道,你不认可我,你就会连你的孙子一起跑掉,就连你最爱的晴儿也跟你众叛亲离了不是么。
满纸荒唐言,一把辛酸泪。 都云作者痴,谁解其中味?

大梦初醒我先知。
仔细考校了下柳红的发言,若非其自称以前只玩过简化规则这一条,
今日我就要力主推掉柳红了。
找好人,找水,没威胁情况下自跳水……
偏杀啊偏杀。
唯一影响判断的,还是她提及的有关自己的场外因素。

我不知道是太后你怎么得出跳杀二字。起先我也只是说了一句腥风血雨。
猎杀者017 发表于 2013-10-7 17:35

2康,原来你人气这么高,我嫉妒了!
满纸荒唐言,一把辛酸泪。 都云作者痴,谁解其中味?

大梦初醒我先知。
猎杀者004 发表于 2013-10-7 17:45

皇阿玛说人话!
2康,原来你人气这么高,我嫉妒了!
猎杀者005 发表于 2013-10-7 17:50

全国3,701家分店的实力!
基友,要鸡桶不!
萧剑对PK完全一副无所谓的态度,上来就无理由生保了晴儿,睁眼表现明显,不怕死。
一般来说,成批量发诗的都比较有特权身份。
目前觉得萧剑很有雷感。
另一个有雷感的是太后甄嬛,只有小燕子一个人跳警的情况下,却说要选站队,要抱别的大腿,这节奏是求票吗?
皇阿玛,你来啦。
快点做作业吧。