返回列表 发帖
情侣终于浮出水面了! 找得好辛苦。
可惜素2过民。
不要抿我身份
呦吼吼
我的身份你抿不出来的
我可是在张教官那里排的爱神呦
情侣终于浮出水面了! 找得好辛苦。
可惜素2过民。
猎杀者022 发表于 2014-5-16 14:47

我说了你就信了?
009还没来呢
怎么就相信我是情侣了?
- - 太扯了。。 你原主的发言。
猎杀者022 发表于 2014-5-16 14:44

这个我也不太清楚,只是10分钟前才见他回复,然后初初给了一些字句,他说他从来没有写过杀贴,不知道警察的留字眼的意思,所以就代入了一个关于死者现实生活中的故事,但他也怕被发现,所以写上了警察和他认为的杀BOSS的名字。至于其他什么,发言头像什么的,替补真的表示没能力。
不要抿我身份
呦吼吼
我的身份你抿不出来的
我可是在张教官那里排的爱神呦
猎杀者010 发表于 2014-5-16 14:47

难道你不是吗,这个小姐。
我说了你就信了?
009还没来呢
怎么就相信我是情侣了?
猎杀者010 发表于 2014-5-16 02:48 PM

难道你不是吗,这个小姐。
猎杀者020 发表于 2014-5-16 14:53

你猜呢
十个字真烦恼
粉红臭猫
反正今天比较关键
监场也没人在?
原主给我说了一下利害关系,意思是赐死如果能够作用杀BOSS就最好,如果不能也千万不要误伤自己人。我给张教官说了,请不要带着有色眼镜来看人,这样会使你的判断出现偏差。如果你觉得我的原主让你觉得很不满,让你觉得印象非常的不好,我只能说声抱歉,替补在这边也无法改变原主之前在众人心中的形象。我只是想以一个好人的身份告诉你,假如你相信了一个杀手对你的谄媚,而忽略一个好人该有的判断的话,那你真的不适合带领大家坚持到最后。
001他发誓自己不是杀手了! 020乃怎么看
要不票普杀也不错
爱神就不能带走我和009了
猎杀者022 发表于 2014-5-16 14:59

杀boss
召唤成功了吗
另外,为什么白天多出了很多人直呼游戏中人的名字。我觉得这样的习惯很不好,不应继续,为什么01会说,杀贴不是我原主写的,又说我的原主和被狙的死者串通好了发言来说杀贴的意思呢?如果杀贴不是我的原主写的,为什么会有那么多切题的句子呢?我刚刚去看了下原主的杀贴,写的就是一个人背井离乡的远走他方,我觉得我的原主在第三天既然解释过杀贴的意思的话,不应该会有人还怀疑他的身份呀。可是为什么01你一点也说不出来呢,你说这个杀贴是你写的因为有了有正两个字,那杀贴里面的其他字句,哪一字哪一句不是在说原主和被狙的死者的关系呢?
猎杀者022 发表于 2014-5-16 14:59

如果你说他的目的是为我的原主挡刀,我是不信的。至于你们说的他昨天有跳杀BOSS,我就在想,他为什么跳杀BOSS呢。是真的呢还是真的呢还是真的呢?其实我也不知道,我只是个替补,真的不想爬楼,你们也知道,看着那么多帖子,衔接不上剧情是一件很烦恼的事情。