返回列表 发帖
回复 356# 猎杀者017

人生如戏,版杀就像一个戏台,民和匪联手演一出好戏,警察是观众。台上的演员不使劲浑身解数表演,如何能让观众满意。
   这是老夫玩版杀的态度。
   以死明志并非胡搅蛮缠,因为死是老夫的计划之一,你们听说过油桐花不,跟其他花不一样,它选择在开得最灿烂的时候凋谢,老夫通过变幻角度去敲击其他人的反应或许会给人两面三刀反复的小人形象,但归根到底的目的是希望能够找到匪的蛛丝马迹。
   还是那句话,一潭死水是不可能获胜的,只有流动的清澈小溪才能摸到胜利的鹅卵石。
回复 360# BLX1984

为啥要摸我···囧啊
回复  BLX1984

为啥要摸我···囧啊
猎杀者015 发表于 2011-10-21 01:31

法官爱(抚)你嘛~再摸一把
回复 363# BLX1984
BLX1984 发表于 2011-10-21 01:35

宝二爷好猥琐
回复 365# 千日暖

法官救命,有坏银····
回复 366# 猎杀者015

不对,喊错了,是暖暖救命···有坏银····
BLX1984 发表于 2011-10-21 01:35

宝玉哥哥~~果然爱好男风……
    不对,喊错了,是暖暖救命···有坏银····
猎杀者015 发表于 2011-10-21 01:37

伺候好法官,你懂得,嗯~~~~~~~~~~~~~

莫非公孙是秦钟美男转世的?
回复 368# 猎杀者018

咳咳,老夫一行将就木的老头,法官口味好重····恕不奉陪,下午有事情要出去,晚上吃饭的时候回来。应该赶得上最后分析及投票。大家等老夫啊。
目前为止,孩子们很积极啊,要的就是这个效果,其实说实话对于那些不说话的人你们也可以去拱一拱啊!至于赛姑娘我特能理解被怀疑的难过,可是你的表现不得不说让我觉得刮目相看啊,还以为是嫩草呢!不过你继续,我看着,怀疑我也好,相信我也好,身份在那不由你相不相信,所以淡定的表现,安,各位
“真实如钢,耿直如剑”
为什么没有设想死者可能是个匪徒呢?这样分析很不严密的。
猎杀者002 发表于 2011-10-20 11:36

我的分析是从4匪都还活着出发的。
如果死者是匪,那不是就更好了么?也不妨碍我的这个结论啊。而且,优势就更在民警这边了,毕竟匪都被密匪自己捅死了,等于是帮民警的忙啊。
爬了爬,话说,我直觉怀疑佟湘玉,因为我看她发帖很有分析能力,但是却不怎么积极,是为什么?貌似有人针对她的时候她能很快速的反应,但是不提她的时候她没反应

不过这只是直觉

鸡无病和杨慧兰是发过贴,但是好水好水

刑捕头一上来就坚定的怀疑我,貌似好好看帖,但是为什么不看我的发帖时间?

我踩谁好啊

我只能说我目前认为放一放的有:无双,公孙,小贝,老钱,芙蓉,秀才,白展堂,小六,十娘。刑捕头也可以放一放,因为上面的人物都在积极的发言,找线索,不要拿反对谁的观点就是匪,赞同谁的观点就是警来说话,我认为,匪冒充民的几率很高,但是积极分析的估计很少,上面的人都是我觉得发言要不就比较多,要不就比较尖锐的,即使是匪也可以放一放,因为话多的匪对我们没坏处,多说多错,我们等着就是抓错。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
额,死警出来踩人了。速度围观。
稍微纠正一些内容,个人意见供参考:
前面提到的几个人:根据有没有 ...
猎杀者003 发表于 2011-10-20 19:02

赞同秀才这个观点。
我大略爬了下楼,发现在雷老五跳警后,立即表示相信雷老五身份的有无双,芙蓉和钱掌柜。
无双本身就是提倡早跳警的人,暂且就先放一放。
那么芙蓉和老钱就值得怀疑。
这是我目前的怀疑人选。
请芙蓉和老钱来说说为什么一开始就相信雷老五是真警察?