返回列表 发帖
哈哈儿你真有趣,这个办法真不错啊~~
猎杀者002 发表于 2012-5-14 20:33

嘿哟,江兄弟,你也笑个看看,没准能年轻点儿,也不用那么猥琐了嘛
哟,三光,你再不来赌局都开不了了
猎杀者009 发表于 2012-5-14 08:32

3缺1?赌啥,赌酒还是赌mm?
先看看情况,冒个泡......
猎杀者008 发表于 2012-5-14 20:31

又是个路人甲,都还没在我的list里。。。刚来吧?三光。。。
3缺1?赌啥,赌酒还是赌mm?
猎杀者008 发表于 2012-5-14 20:37

mm咱这儿只有屠娇娇。酒嘛。。只有庸医的药酒。。你说吧。
命要最后一把赌,现在赌早了不刺激
你这个姓万的是啥来头,赶紧报上你的劣迹来!
猎杀者008 发表于 2012-5-14 20:36

恶人谷万春流,劣迹不必说,能进恶人谷就已经说明一切。
嘿哟,江兄弟,你也笑个看看,没准能年轻点儿,也不用那么猥琐了嘛
猎杀者009 发表于 2012-5-14 20:37

我就是个猥琐的命,没您那笑的开!
回复 364# 猎杀者009

这药酒有何用处?
25楼啦,法官法官~~
一上来就看到杜杀缩小范围了吗?
还是赶紧爬爬楼
看来今天没啥进展了,下去看小说鸟。江别鹤去也~
又是个路人甲,都还没在我的list里。。。刚来吧?三光。。。
猎杀者002 发表于 2012-5-14 08:38

你我不是一条路的,不用在你的list里,咱各走各的
什么重要作用?我已经分不清你在讲剧情还是版杀了,这就是水剧情后遗症。。。
猎杀者002 发表于 2012-5-14 20:36

无论是剧情还是版杀,每个人都很重要不是吗??有后遗症似乎只有你。这是病,得治,你来恶人谷找老夫,坐诊免费开药八折。
话说杜杀跳警说啥了,没看到他指认凶手么
看来是假的...
号票 花无缺

花无缺,最后关头,我多等了二十分钟,仍不自辩,

出局不赦。
江枫,警队有个特别的小作业需要你去完成

请你说说你对张箐目前发言自辩的感受,以及产生这些感受的理 ...
猎杀者015 发表于 2012-5-14 19:42

张箐的思维正经,
分析别人的行为是何意、多个情况,
例如: PK台、对我踩他的事。
观看她的全帖,没明确表达偏杀度,后来还忽略去。
镇定地自辩的同时亦反问上PK台的事。