返回列表 发帖
我是主人格啊,我一出生的時候樹媽就咱說,阿鵰,你一定是主人格
樹媽是不會騙我的
猎杀法官 发表于 2012-8-16 22:53

树妈不是咱们的生母啊,你居然误会了这么多年——可怜的小雕儿~ 哥哥来安慰你~
我是主人格啊,我一出生的時候樹媽就咱說,阿鵰,你一定是主人格
樹媽是不會騙我的
猎杀法官 发表于 2012-8-16 22:53

哎,树妈太心软了,实话实说怎么的,长痛不如短痛啊!
寧可當容嬤嬤,不當小3!
猎杀法官 发表于 2012-8-16 22:55

容嬷嬷好啊!那气势!那身材!那长相!那绝活——飞针舞!
树妈不是咱们的生母啊,你居然误会了这么多年——可怜的小雕儿~ 哥哥来安慰你~

樹媽是咱親媽,小綠綠是壞銀,你不可能分開咱們的!!
哎,树妈太心软了,实话实说怎么的,长痛不如短痛啊!

:dabin80樹媽是對的,我就是主人格:
你忘记自己的颜色啦~ 虽然咱也觉得小蓝蓝是在假跳,但是你说这话太暴杀啦~~~
猎杀法官 发表于 2012-8-16 22:52

昨晚已经验了,小蓝蓝是天使!狙击呢?一枪!上!
点刀爆匪啊,
狙击人格在哪里,
快来一枪爆头。
猎杀法官 发表于 2012-8-16 22:52

别装啦,你已经爆了!
昨晚已经验了,小蓝蓝是天使!狙击呢?一枪!上!
猎杀法官 发表于 2012-8-16 22:58

狙擊槍殺天使太浪費了,天使不會有實際傷害力啊,在殺們死光光前

九阿哥(XXXXXXXX)  22:53:29
执法团,我看不下去了,从来没有一次围观贴,里面全是法官自言自语的
看得都分裂了,徐长卿是不是被你们吓跑了

我要潜了~
:dabin80樹媽是對的,我就是主人格:
猎杀法官 发表于 2012-8-16 22:58

这孩子 ,还真的魔障了啊,真可怜!哎,孩子,醒醒吧!别做梦了!
。。。。。。。。。。

哈哈哈哈哈,执法团自己玩人格分裂么?找找,BB,小夕,还有谁?

帖子发大水围观也发大水,不追了好困。
法官精分了,鉴定完毕。
谢谢大家送的鲜花
法官精分了,鉴定完毕。
阿朱 发表于 2012-8-17 08:12

阿朱早上好~ 法官例行巡楼~
早上上来只有雪见小姑娘欢快的水帖,法助表示没看到足够的热闹好失望。。。敬请期待揭秘时无比冗长的执法团吐槽记录~~~
版上大家都聊累了吧。
谢谢大家送的鲜花
版上大家都聊累了吧。
谢谢大家送的鲜花