返回列表 发帖
好混乱啊,有人给排表么?后看到花楹,哈哈,果然么?第一天我猜对了哦,运气应该占很大部分吧~~~~强烈要求 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-17 21:38

自己爬楼可以归纳的,干嘛要列表?难道还不够裸吗。?
难道要挂上牌子让杀手来杀吗。!!!!
话说,你纠结我跳蝴蝶做什么,
快点去PK,再扯这些有的没有,
我就叉你出去!!!
猎杀者015 发表于 2012-8-18 09:15

票水碧吧。没见过这样的发言顺序,圣姑上了她的号?说话好刻意啊。来个人啊,给姐看看是不是说话很刻意啊
昌哥,夕瑶,龙葵,景天,提出你们最怀疑的两个人,这是今晚的任务,我等着呢。
猎杀者004 发表于 2012-8-17 21:38

等爬完喽再分析
讨厌!不准鄙视高妹纸!我要求执法团小绿绿来给你警告!
猎杀者004 发表于 2012-8-18 00:25

噗~~~因为这边男生个子都不高~~~~~~~
早起过来报个到~~~~没想到居然起得来~~~~萌shi我自己了~~~~~
猎杀者013 发表于 2012-8-18 09:21

萌妹纸,你帮我看看水碧的发言,说说怎么样呀
你跟溪风很搭,真的解贴他好好跟他交流交流。
猎杀者008 发表于 2012-8-18 00:33

哟~~猥琐流神马最有爱了~~~~~~~~~·
我刚看了自已第二天交的功课(?)
说了4,5个人中了3个(溪风/花楹/许茂山)
不过身分不中
猎杀者001 发表于 2012-8-17 21:47

...你们能好好讨论吗,还水还水,不知道爬楼是件很辛苦的事啊。
...你们能好好讨论吗,还水还水,不知道爬楼是件很辛苦的事啊。
猎杀者019 发表于 2012-8-18 09:27

看这妹子说话的语气,果然跟我们不是一个星球的。
水碧是好人?
猎杀者001 发表于 2012-8-17 21:54

我哪里不是好人了。不过你可以提出来。
大家一起讨论,所谓越辩越明、
看这妹子说话的语气,果然跟我们不是一个星球的。
猎杀者015 发表于 2012-8-18 09:28

姐看她发言很辛苦啊,有种违和感啊,她在假装她昨晚没有来过?姐承受不起啊,姐有种冲动号票啊。
萌妹纸,你帮我看看水碧的发言,说说怎么样呀
猎杀者004 发表于 2012-8-18 09:24

好嘞~~~~~~~~~~~~
水碧,你再这样发言,我真的要冲动号票了!
其实我一直有怀疑她的,为什么我的发言真的那么不引起过重视么TAT
猎杀者008 发表于 2012-8-17 21:58

怀疑是对的,我接受你们的排查。
水碧存在感特别低,特别低。我本来抱她上了PK的,可是你们说PK台人太多,那再次提名下
猎杀者004 发表于 2012-8-17 21:58

我觉得没有在警察还有特权哪里拿到好人卡的人都要怀疑,
毕竟我们今天要下一个杀。我们现在要用的好人特权就两个了,
就是要比赛了。我们还裸了一个蝴蝶啊伤不起啊。
放我上PK台吧,我接受大家的排查
水碧帖子不多啊,才一页啊
猎杀者004 发表于 2012-8-17 22:03

恩,第三天发言少了些,主要是现实中忙了一些,前面的局势又那么好,所以放松了。
今天我加班,会抽空来的。不过时间不长。