返回列表 发帖
水了5天惹人怀疑之后
选择自辩
既然你有分析能力
为何每天只知道水?
你应该知道

什么时候该水什 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-19 14:29

我辨了,你没好好看帖,这不怪我
水了5天惹人怀疑之后
选择自辩
既然你有分析能力
为何每天只知道水?
你应该知道

什么时候该水什 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-19 14:29

我们第二天并肩作战的时候你还不在吧?说本姑娘只会水,难道是小透明太过于成功了?
今天出票走一个民。剩四民(出两杀),晚上死一个特权,

明天出票走一个民。剩三民(出两杀 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-19 14:14

今天我建议医生帮忙出人,建议和蝴蝶任务我都写了
兔子你是坏银
    还有楼上的,没崩溃,本姑娘好着呢,懒得理你们,反正我是小透明,说啥都没用 ...
猎杀者002 发表于 2012-8-19 14:26

未出局玩家进入围观贴只能看不能发言!
今天杀手不会刀蝴蝶,只要蝴蝶抱人,杀手就不能刀
未出局玩家进入围观贴只能看不能发言!
猎杀法官 发表于 2012-8-19 14:36

等着我吧,兔子。我去看看是不是发帖成功超过你的记录了。咳咳,不要回我了,小心被执法团K.O.【你是兔子吧是吧是吧,
昨天晚上我的思路是出雪见,蝴蝶抱夕瑶,景天。如果医生昨天晚上针了蝴蝶,今天送水碧走人,没针就自由针。 ...
猎杀者016 发表于 2012-8-19 14:02

我昨晚的思路是出雪见或水碧,抱夕瑶的,今天的思路是出雪见,抱水碧或景天。
雪见水碧选出吧

夕瑶跟水碧共边我觉得可能性会小
猎杀者022 发表于 2012-8-19 02:30

那由你号票吧,怎么说也是明特权。
猎杀者016 发表于 2012-8-19 14:39

要抱对人才不能刀啊。。
猎杀者016 发表于 2012-8-19 02:39

是的,蝴蝶比工兵安全些。

那今天医生就是针自己或工兵。如果昨天针了蝴蝶就送水碧走。

蝴蝶抱夕瑶或景天,没错吧。
要抱对人才不能刀啊。。
猎杀者007 发表于 2012-8-19 14:45

杀手不敢刀蝴蝶的,放心吧,刀了就暴露了
要抱对人才不能刀啊。。
猎杀者007 发表于 2012-8-19 02:45

如果抱了民,刀了蝴蝶,杀就没法子躲了,所以万不得已不会刀蝴蝶。
决定好了没,决定好了我开始满血复活到第一天的状态啦
杀手不敢刀蝴蝶的,放心吧,刀了就暴露了
猎杀者016 发表于 2012-8-19 02:47

其实我觉得也因此,医生不会针蝴蝶,水碧是医出没法帮忙出的。
觅食归来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~