返回列表 发帖
说明你根本不会玩三方,或者说明你本身就是恶魔方悍跳,而中州队的队长还在睡觉。
猎杀者021 发表于 2012-11-8 19:59

亚当哥哥你是不是发烧了,让病毒帮你摸摸。
到现在都还没有人对跳,这个中洲队队长恐怕货真价实哦。
亚当哥哥你是不是发烧了,让病毒帮你摸摸。
到现在都还没有人对跳,这个中洲队队长恐怕货真价实哦。
猎杀者009 发表于 2012-11-8 20:38

被T病毒感染了呗。
这几句我看的懂,但是不实际啊。你自己也说了现在要下恶魔方的人,但是光靠我一个人有用吗?线索 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-8 08:35

你可以去问张恒,不要来问我,你自己都知道我爬楼才没多久,详细的我给不了,我给的就是赵缀空,
你不信赵缀空是恶魔方的话,你可以自行寻找。

另外我再提醒你一下,由于杀戮者知道两名复仇者是谁,同时复仇者互知,这三个人对眼和互保非常容易,所以你要防备出现三人规模找人抗推的舆论风暴(有三人以上规模抗推言论出现,你就要格外小心了),一切靠你自己辨别。
而且我就不信你看不懂我的思路。如果你是中州队队长,你一定而且必须看得懂,看不懂,就说明你的立场有问题。
猎杀者021 发表于 2012-11-8 20:03

(扯亚当哥哥衣角)亚当哥哥,你怎么开始耍流氓了。
病毒也要耍流氓,怀疑病毒的人统统都立场有问题,看不懂病毒思路的人统统都立场有问题,跟病毒对不上眼的人统统都立场有问题……
亚当的话很中肯。但是如果误把好人的三人共边当成匪徒又如何处置?

我去看看,杀手三个人是互知的吗?我怎么印象中是复仇者不互知啊。亚当是不是记错了规则。
詹岚怎么不上PK台的时候不出现,上了PK台就出现?

窥屏有一手嘛。
猎杀者003 发表于 2012-11-8 20:33

这帅锅小眼睛好尖
还以为这么热闹的时候没人会注意到姐呢
姐一直在手机窥屏,只是手机发言不方便所以一直没上来罢了
个人偏向这是中洲队的队员跳警保护队长
不过也不一定,规则里太多地方不知道怎么操作
加命什么的,加给中 ...
猎杀者001 发表于 2012-11-8 13:17

这贴看出机车少年应该不是中洲队身份。
复仇者二人组。
技能:复仇
作用:两人不互知。初始无能力。当杀戮者出局后,可以分别在晚上暗杀一人。可杀死除恶魔队长以外的任何人。
亚当应该是爆了非复仇二人组的晕规则发言。
额,你们先讨论,我去爬爬罗甘道的贴子
笑死我了,
你自己回去好好思考,
如果你想不通的话,
要么你是恶魔方的人
要么你就是根本没进入玩三方的状态。
其他你别来问我,
我的话都已经说完了!
猎杀者021 发表于 2012-11-8 20:06

嘤嘤嘤,躲在亚当哥哥身后耍流氓。
怀疑病毒的人统统都是恶魔,看不懂病毒思路的人统统都是恶魔,你们谁敢怀疑我,哼哼,是恶魔,是恶魔……
如果三个好人抱团了,如何分辨呢?我觉得亚当有点杞人忧天。

三人抱团的情况一旦出现,对于中洲队其实是优势。一旦有一个人出了是杀,那么中洲队长就有跟恶魔队谈判的资本了,毕竟这个时候恶魔队马上处于最劣势。

所以恶魔队不可能抱团,第二天抱团的更有可能是好人。

杯弓蛇影的理论,会弄得人心惶惶。亚当你好好想想。
晕规则更晕技能,不过第一天中洲队和天神合作拿下刀是比较稳妥的做法。
你的意思是说,推荐名单的人,多半是恶魔方积极推荐的。所以警察需要自己爬楼自己定。我觉得这个有道理 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-8 08:36

其实我的立场我估计你已经看得很明了,
继续在我这里纠缠有害无益。
这是三方,不是警匪局,各方自有自己的打算。

今天恶魔方白天的任务就是找中州或者天神抗推,
他们晚上的任务是刀中州方的人,
而找出恶魔方的重任应该是中州方的任务,白天天神方不会出什么力,而夜晚天神方应该会和中州方暂时一致。
平安夜,尸体一具没有,还没有半个人跳出来对跳,最近的场子刀子真心不给力
你们一个两个三个都没看过原着 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-8 14:08

赵缀空深得无限精髓!
哦?亚当上来了?
我早就说了今天白天要搞谁,其实就是中州队长一句的话
要怎么安排怎么搞,反正他昨天早就摸了我,队长他自己有数

三方是要权衡的,亚当有一点说得对的是,队长你思路只局限于白天了。
没看到我老是说中州人多,直出人没问题吗?
如果你只求白天同票出人的话,找什么天神合作?
潜意思也就是说,你如果真有意思想要合作,得想好一个晚上的方案,如何能将中州天神共同利益最大化,不然合作就是扯淡。