返回列表 发帖
其实想知道谁是真警,谁是假警,也有个很好也很简单的方法可以操作.

丘比特的查杀是小龙女,完全没有可信度 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-16 21:23

这个思路我支持 大家有什么更好意见
关键是我们现在不相信你啊.
你为什么在看到你的查杀和你对跳的时候,叫他退水.逻辑上说不过去啊!

...
猎杀者014 发表于 2013-1-16 10:33

已经出了一个普杀,小龙女如果是杀,胆子再大应该也不敢放出另外一个普杀来坑警察,所以让小龙女报慕容冲真实匪身份,只要慕容冲出局不是该身份,我看山寨可以直接山寨小龙女并杀了她?这样狙击也不用开枪了?!
大家觉得可行么?
不一定啊,坏BOSS可以召唤,不知道是不是成功与否都会有公告,如果成功我们还是会有两刀。
猎杀者002 发表于 2013-1-16 22:28

先出了普杀再说了.
好人只有票台和狙击子弹.
所以警察一定要认清楚.
慕容冲是什么都要跳 特权的。难道慕容冲是个平民就老实说自己是平民啊。
关键是跳什么,怎么跳,是否可信。 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-16 22:36

所以说出慕容冲也有一定的风险。
还会等他上来自辩吧。

对了小龙女人呢。
我还有问题想问她呢
还有许仙80%是个匪,脑门上写着呢。
刘家庄
这样不是浪费狙击子弹吗?
如果你们都是这样想的,那我们警察已经说的这么明白了。
输赢是大家 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-16 22:17

一说起查证慕容冲,你就说拿警察的命换一个未知.
这话说得真是没有底气!
你说你是警察,你身为警察的责任心在哪里?
你从头到尾的就没有好人方的思路.下慕容冲是最好的办法 至少可以证明你我身份,慕容冲不是匪狙击直接开枪我了,慕容冲是匪,退一万步说你是警我是匪那你更渔翁得利。
剩了镜子不说还一下找出2匪
我不知道一举三得的方法为什么你不同意!
因为你是杀!你手中没有查证,慕容冲翻牌出来你就可以直接出局了,你们杀方3普杀就没有了所以你怕了!
是啊 ,山寨就能山寨出好人坏人了。何必要狙击开枪呢。奇怪。
先出了普杀再说了.
好人只有票台和狙击子弹.
所以警察一定要认清楚.
猎杀者014 发表于 2013-1-16 22:39

看你楼上2康,那个主义不错,山寨杀手刀人。
已经出了一个普杀,小龙女如果是杀,胆子再大应该也不敢放出另外一个普杀来坑警察,所以让小龙女报慕容 ...
猎杀者018 发表于 2013-1-16 22:39

慕容冲被报的是普杀.
所以,只要出局身份不是普杀,小龙女肯定是杀手.
要怎么结束小龙女的生命,可以大家先商讨好.
这样等尸体出来后,我们按商量好的方法去办理就可以了.
还有许仙80%是个匪,脑门上写着呢。
猎杀者018 发表于 2013-1-16 22:41

握爪啊!

我也说他是个铁杀!

除了他昨天我还圈了几个的,但警都没立好,就先不放出来了,啊,那个幕容我也觉得他匪。
反正我认定了小龙女不认识慕容冲。慕容冲不是普杀,那么小龙女被模仿。如果慕容冲是普杀,那么丘比特被模仿。狙击省子弹了。
一说起查证慕容冲,你就说拿警察的命换一个未知.
这话说得真是没有底气!
你说你是警察,你身为警察的责 ...
猎杀者009 发表于 2013-1-16 10:41

慕容冲的具体匪身份?谢谢。问三遍了。
小龙女你来了。
我想问你,如果慕容冲跳特权怎么办?
这样好人方特权需要对跳吗?
如果对跳不是让杀捡到便宜。

还有,能说下昨天你们验慕容冲的思路吗?
还有今天丢那三个人的思路吗?
把思路亮出来让我们大家参考下。
所以说出慕容冲也有一定的风险。
还会等他上来自辩吧。

对了小龙女人呢。
我还有问题想问她 ...
猎杀者020 发表于 2013-1-16 22:40

有什么问题你尽管问!
其实,今天大家的表现也是可以给警察一个很好的方式来判断身份的.
警察加油了.