返回列表 发帖
地雷不开刀
导演你都不看我说的么?现在是谁最想让情侣下去?你能仔细想想么?
猎杀者005 发表于 2013-10-11 13:05

永琪别挣扎了,碎觉去吧。
下面解说一下哀家的计划!首先废掉2康计划验证永琪和除掉独杀!或者说让好人永琪带队票我!其实我真心不想活 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-11 13:25

你现在知道自己小伎俩有多蠢了?
想让永琪首票票你?
你想把自己改废票吧
我在考虑看看改不改票

跟我堵心理你差远了

我只是执行死警命令
你赌的却是你们杀队的胜利
如果老佛也去改废票  
永琪去锁票老佛爷
那么我就号令改票我垫底锁尾

赌1个票台出3杀
永琪别挣扎了,碎觉去吧。
猎杀者013 发表于 2013-10-11 13:30

去投票
一定注意格式
佛雷德,今天是出情侣的节奏,你这个地雷还是等杀杀都出局后再带走俩好人吧。
反正无论如何,此次版杀,我已经尽力了!目前的情形只在当下!如果永琪是杀,说真的今天你不该做的事你都做了!第一没有爬楼,因为我的暗示很多命令,第二,没有对今天整体情况看透彻!如果你都看了,并且是杀,你看到我自投完全可以要求锁尾!成不成另当别论起码不会排除一个坑!
佛雷德,今天是出情侣的节奏,你这个地雷还是等杀杀都出局后再带走俩好人吧。
猎杀者013 发表于 2013-10-11 13:34

蒙丹如果怕格式错误请直接复制我的去投票
蒙丹 投 柳红
理由:送普杀独杀上路
别赌了地雷了,票柳红是最安全的,出去三个没有出去两个保险.
蒙丹如果怕格式错误请直接复制我的去投票
蒙丹 投 柳红
理由:送普杀独杀上路
猎杀者007 发表于 2013-10-11 13:35

我已经吃两次警告了,再被警告我就要出局了。我会小心行事的。
反正无论如何,此次版杀,我已经尽力了!目前的情形只在当下!如果永琪是杀,说真的今天你不该做的事你都做 ...
猎杀者017 发表于 2013-10-11 13:35

你太天真了

永琪只能锁首票
并且我会找法官验证有效

我不会赌永琪会不会去锁尾巴

但是现在永琪基本是刀子了
老佛爷,我有一言,永琪和柳红若是双杀,败并不是败在你连了柳红和永琪,而是你把自己的雷身份做得过实,不仅省了警察的一个查证,而且通过你去炸牌,最终的结果是,你逼着警察去查柳红的。如果不是因为昨天闹一场,我觉得警察未必会去查柳红的,因为还有更多的盲点。
另外我不建议今天再改票老佛爷了,就这样。警察挖了一个查证的坑,你们跳了。
当然,你真的太像雷了,只至于我多想把你掰成独杀让杀杀去票你,结果始终未遂。
导演你都不看我说的么?现在是谁最想让情侣下去?你能仔细想想么?
猎杀者005 发表于 2013-10-11 13:05

这个是尔康的遗言交待的,永祺你现在多说无意了。柳红是查杀,今天必须下,你和柳红是情侣,你也会出去的,所以警队才让你锁首票,你的好基友想保你,可是没办法保啊,谁你和柳红是情侣了。所以如果你是好人方,你就应该锁票,可是你没锁票,可见你是多么怕死。杀相毕露